Статус: Крепкое пиво вкуснее, но в голову бъёт, зараза. Но воля то железная! Не более того, чем випито! - [Показать всю ветку]
@top4ik, Кстати да! Батя обижается, что я подвал не просущил до сезона ) @Дядя Лёха, у меня тоже сыро, сосед по гаражу урод, от него бежит @top4ik, Я вобще то люблю Бренч-бир ( в Пятерочке в бумажном пакетике литровая ) @top4ik, Поздно не спиш ) @Дядя Лёха, не всегда оно вкусное Бог спирали да приколится надо мной аминька, мать её Ну Амон, где там твоя рама А куда Стрелок пропал? Раболтает чи шо
ВОИСТИНУ детским вкусом глаголят дядилёхи СМИРРРРРНА! Гунь-гунь ВУЛКАНЕЦ ОЛРОЛЛООЛЛО Душе всебе вулканца,Ю ДядяЛёха ты на него ни капли не похож и голосом фалтьшиво поёш
- [Показать всю ветку]
А! Жак это про детсво научного фрика ) Не ожидал от тебя )_ @Дядя Лёха, а я теорию взрыва не смотрел) @top4ik, Та я как то начал смотреть, но уровень не тот ) @Дядя Лёха, Детство Шелдона @Дядя Лёха, да еще мелкого ждал, думал позвонит, с передка сегодня сегодня выйти должен, походу завтра ОН нэ хочет папа заставляэт! Бог мой реалки узри в Охоте на меня Зрю, ДЛ, ибо един
|