@O-O, да я ж понимаю ))) Я всего раз смотрела фильм и мне тогда в "моём нежном возрасте" он показался "ужасным страшным непонятным сном"... На Ализе зато приятно смотреть )))
@Amonrama, Маша - предательница - свлила с сайта. И утянла за собой всё свою компашку в реалку! Никогда к ней не клеился, просто флиртовал шутки ради. Душевная привязанность опять же. Хотя... намекала, что она "мечта педафила". Потому что сиськи маленькие
@Amonrama, И потом! Кто из хламерцев не любил Машу? Она же принцесса сайта! А клеиться - это совсем другое. Я думаю, ей друзей хватает. Достаточно близких )
@kiirishka, Беспокоишся за их психику? С одной стороны это конечно хорошо. Но с другой... я не разу не видел, чтобы психика пострадала ) Даже наоборот ) И потом! Они вырастут и тебе же предьявят за обман )
@Дядя Лёха, я разве кого-то обманываю?.. Здесь нет другой стороны, есть только одна... Все взрослые когда-то были детьми...не нужно думать,что дети-это что-то иное, надо лишь вспомнить своё детство.
@Amonrama, Просто он меня каждый раз в стресс вгоняет. Так и кажется что сейчас расстрельная команда в двери постучит! Общество "вилы и факелы" ни кто же не отменял)