Озвучка от Кураж Бомбей включается путем смены звуковой дорожки ) Выбирайте сами какая вам ближе по вкусу. @Йохан, выручил картинкой =) я отключил хмтл5 этот, самый первый простой и не лагающий. + когда переключает серию не сохраняет дорожку, в моём случае это номер 3, обнуляет и опять на 1. Смысл? @tygrarius84, вот так вот) разнообразность бесит закадровый смех ебучий сайт
почините сериал! смотреть не возможно Почему не могут ничего посмотреть? Везде пишется, что мне необходимо подключить VIP-аккаунт.. Что за ...?????? какие они молодые)))).... Это лучший сериал!!!! Фух, поехали по второму кругу.... Не могу и не хочу прощаться с этими героями)) У меня одного видео удалено по требованию правообладателя? - [Показать всю ветку]
@Allesim, не, не помогает @I am Batman, сейчас всё нормально @1_319390329, "Видео удалено по требованию правообладателя." видео отсутствует. ПРобовал через Brousec Как будто сами админы сайта удалили, а в плеере поставили черную заглужку. Может что-то у меня не так? @piton2008, хм, у меня все работает. @Йохан, а как, какими обходами блокировок пользуешься? у меня нифига не получается, нету видео и всё( извините, а как вкл субтитры? @Фёдор Доронкин, сначала надо их добавить) Заодно можете добавить дорожку сабов на оригинале) Заранее спасибо))
|