VIP
  • русофобское начало, стриптезерша шпионка, охранник бывший агент фсб, все собрали))))
  • Использование стериотипов в сериалах очень распространено, но попытка сведения их с реальными событиями кажется нелепой. Одно порадовало - они наняли человека который умеет говорить по русски )
  • аватар
    MIG  ○  22:56 24.01.2016 удалено
    0
    ...
  • Обн. Лост
  • мне вот интересно американцы реально тупые или они ими кажутся? кто Россия воюет с Украиной дуб ни что ли или как???
  • Сейчас во многих сериалах Россию выставляют агрессором и пытаются делать привязку к текущим политическим играм. У меня это вызывает лишь разочарование в режиссерах.
  • аватар
    lakuanda  ○  00:59 26.01.2016 удалено
    0
    ...
  • На самом деле все довольно близко к реальности показано. Нет тут русофобства. Если кто считает, что Россия не поддерживает украинских повстанцев, то ему розовые очки жмут. Тут все примерно так и описано: передел влияния запада и востока в стране третьего мира.
    Кстати, тот момент, что русский приехал договариваться о мире на
    Украине с АМЕРИКАНСКИМ сотрудником госдепа никого не смутил? Вот тут реально отожгли. Это такой юмор, или они правда считают, что имеют право решать за весь остальной мир? Я имею ввиду, что под этим сюжетом подразумевали авторы сериала?
    Серия хороша. Мне одному интересно, чтобы у Шерлока начался безумный роман с неадекватной кошатницей? XD
  • @Svior, речь то не о розовых очках. а о том, как часто поднимают эту тему в сериалах в последнее время, хотя можно было бы обойтись и без этого, потому что сами сериалы самодостаточные и современная политика им не нужна.
  • @lakuanda, ок, в этом есть правда. Если подумать, то такое впечатление, что тут намудрили какую-то шпионскую свистопляску только за тем, чтобы можно было сказать "россия, украина, война". То есть расследование ради расследования.
    про остальные сериалы ничего не могу сказать, больше ничего не смотрю из нового.
  • Элементарно - Elementary 4 Сезон 22 серия
    Вышла 22 серия , я нашел уже сегодня на одном сайте Качество и озвучка на высшем уровне. Кому интересно смотрел на сайте lostfilms.tk/film/1046/s4e22/ !!! отличная серия получилась!!!!!!!!!!!!!
  • Читаю я сейчас комменты от 2016 года и в *** сижу...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться