Использование стериотипов в сериалах очень распространено, но попытка сведения их с реальными событиями кажется нелепой. Одно порадовало - они наняли человека который умеет говорить по русски )
Сейчас во многих сериалах Россию выставляют агрессором и пытаются делать привязку к текущим политическим играм. У меня это вызывает лишь разочарование в режиссерах.
На самом деле все довольно близко к реальности показано. Нет тут русофобства. Если кто считает, что Россия не поддерживает украинских повстанцев, то ему розовые очки жмут. Тут все примерно так и описано: передел влияния запада и востока в стране третьего мира. Кстати, тот момент, что русский приехал договариваться о мире на Украине с АМЕРИКАНСКИМ сотрудником госдепа никого не смутил? Вот тут реально отожгли. Это такой юмор, или они правда считают, что имеют право решать за весь остальной мир? Я имею ввиду, что под этим сюжетом подразумевали авторы сериала? Серия хороша. Мне одному интересно, чтобы у Шерлока начался безумный роман с неадекватной кошатницей? XD
@Svior, речь то не о розовых очках. а о том, как часто поднимают эту тему в сериалах в последнее время, хотя можно было бы обойтись и без этого, потому что сами сериалы самодостаточные и современная политика им не нужна.
@lakuanda, ок, в этом есть правда. Если подумать, то такое впечатление, что тут намудрили какую-то шпионскую свистопляску только за тем, чтобы можно было сказать "россия, украина, война". То есть расследование ради расследования. про остальные сериалы ничего не могу сказать, больше ничего не смотрю из нового.
Элементарно - Elementary 4 Сезон 22 серия Вышла 22 серия , я нашел уже сегодня на одном сайте Качество и озвучка на высшем уровне. Кому интересно смотрел на сайте lostfilms.tk/film/1046/s4e22/ !!! отличная серия получилась!!!!!!!!!!!!!