Сукаааа о божее какого хера я смотрю этот сериал?! Бред.. нееет не убивай меня! -Ок не буду и пох что он убил мою рассу.. -О неет, ты потеряешь себя, а ничо что он и до этого убивал. БОоооооооооооооооооооже надеюсь этот сериал долго не протянет.. как же на это надеюсь.
@scubaice, появление клона в сериале о ком либо из криптонцев - вполне закономерно и ожидаемо. Скорее я удивился бы отсутствию клонов в сюжете. В оригинальных сюжетах и в различных ответвлениях у персонажей супергёрл и супермен появляются клоны. Всех не помню, но в одной из линий "Лига справедливости" сталкивается с клонами супермена, которые созданы Лексом Лютером, благодаря ДНК Кларка. Клоны не обладают самосознанием и, насколько я помню, погибают. Все кроме одного, который "бракованный" вышел и таки стал решать за себя. Его способности очень похожи на супермена, но у него нет злаз-лазеров и летать он не может. Однако, силён и быстр. Он входит в группу молодых супер-героев и получает имя Superboy (Эта группировка молодых героев появляется в мульт сериале "Юная справедливость").
Ещё в одной из сюжетных линий есть отрицательный персонаж Бизарро. Там он тоже предстает как результат неудачной попытки клонировать Кларка.
Так что клонов я ждал и пока в сериале всё хорошо. А кому не нравится, что "много драмы и соплей" напомню: главная героиня молоденькая девушка. Чего вы там еще хотели?)