А по моему норм все получается, как я думаю это троль-проект в первую очередь да и многие остальные, показывается наглядная инструкция как не надо делать и жить, на примерах всяких там пацанов, бородачей. Море всяких косяков если с водочкой двигаться и т.д. и т.п. ну и вообще какая перспектива светит на будущее, если кто так не хочет не повторяй или наоборот тут уже от собственного жизненного выбора зависит
Боже мой, сколько этих правильных тут пацанов, которые считают, что этот проект говно. А что не говно по вашему? Смотреть на ютабике всяких говно-блоггеров. Блоггер - пидорас. Фирштейн? А если вам это не нравится, не смотрите. На ваши комментарии тут всем похуй. Вы даже отчасти лучше их не снимите ничего. А будете сидеть на диване, да матушку свою ласкать, ватники ебаные. Нахуй идите. Мусор.
Сюжет каждой серии закономерен: - Берём транспорт (подороже, покруче) - Тупых алкашей - Всё завязываем на пьяной любви к местной шл*хе - Попутно добавляем шутеечку типа "что-то на шашлычок и найти выпить" (каждый раз это либо необычный источник спирта для бомжей или неожиданно подвернувшаяся бутылка с вискарём) - Ещё можно для понта засунуть российскую "звезду" и привязать несколько стереотипных анекдотов которые знает каждая собака. - Ну и конечно всё сопровождаем комментариями нашей российской полиции, самой добродушной и гуманной полиции в мире (ни одного спокойного слова, крики и избиение) - Концовки оставлю без комментариев поскольку все они должны были кончиться на зоне после первой серии.
Вердикт: говнопроект высосаный из нашей раши, который будут тянуть по этой схеме не один сезон. Абсурд, алкоголь и грязные деньги - вот родители этого недоразвитого высерка.