VIP
  • Спасибо
  • Так обидно что она сдерживает его, мне не нравится что он становится хорошим парнем.
  • Че т я не догнал, с чего она охуела, когда в самом конце на записи увеличила его лицо?
  • @Эйсид, Я тоже не понимаю, раз 10 этот момент пересметривала, но ни рожек ни странных глаз ни ужасно страшного лица так и не нашла.
  • Когда она увеличила картинку на записи ,смотрите не на Люца, а левее, кто не понял момент с видео.
  • @darkravenchik, Я ничего не вижу
  • @darkravenchik, То есть на сому себя что ли? Это же она в плаще была,хотя да с личиком на видео что то не то, но не так же просто он ей манипулировать не может.
  • @Djon3volbta, да, вот это ее странное лицо меня и смутило. Ну я правда минуты 3 пялился в экран и единственными необычными деталями на стоп-кадре были только ее неестественно распахнутый рот и глаза-провалы. Натуральный Гоустфейс.
  • Мне кажется её лицо выражает полное охуевание с данной ситуацией. Скорей дело в руке Люци, которой он кинул типа в стекло.
  • @Yurzus, Хмм.. действительно возможно дело и не в лице, а в том что он вовремя броска да же не коснулся его, весьма вероятно что вы правы, надеюсь на в следующей серии станет все ясно
  • @Djon3volbta, я думаю что это так на все сто процентов. Хотя я не исключаю тот факт что она может оказаться совсем не человеком.
  • @Yurzus, С ней явно что то не так, не зря он на ее не может повлиять, мне кажется это проделки его "папаши", чую что на эту тематику будет эпичный разворот
  • @Djon3volbta, вполне возможно. Интрига должна быть)
  • Короче, мы все мало что понимаем, может она увидела что-то совсем другое.Стоит подождать до следующей серии тогда и узнаем всё.
  • Она просто в недоумении от происходящего...
    Ничего сверхъестественного там нет.
  • @GReddy626, хахах ну да именно так недоумение и выглядит!

• аватар
    без_ника  ○  21:09 11.02.2016 удалено
    0
    ...
  • Ребят, быстро подняли руки кто умеет считать, на записи с камеры наблюдения, где девчонка кушает мороженое время "22:20 минут" и, как сказала блондиночка-детектив, просидела она там 3 часа, а девушку убили с 1 до 3. Внимание вопрос: почему у фанатки "железное" алиби?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться