VIP
  • Да, давайте манипулировать сыном. Срывать свадьбу. Рушить отношения Оливера и Фелисити. Рушить все. Боевка себя честно изжила. Первые 2 сезона смотреть можно было. Даже третий сносно. Но сейчас, это просто мыло для глаз. И да, мне безумно нравится этот сериал, но это объективно.
  • До чего же убогая постановка боя, отряд неебических убийц со стволами просто стреляют в небо и ждут пиздюлей=)))
  • - Как минимум один избиратель у тебя есть. Яяяяяяяяяяяя! :)

Как же я люблю Фелисити. Вроде и играет не очень хорошо, сам персонаж достаточно... Простой, что ли. Но вот актрису подобрали прям по душе :)

Никогда не понимал желания вкладывать бюджет в провальные бои, лично я их вообще проматываю. Сериал ведь можно закрутить и на совершенно других идеях :)
  • Кёртис, ёбаный в рот, какой же ты ахуенный тип! Я прям прослезился!
  • Как только они умудряются выпускать с новые серии с того дна в которое они скатились. Грустно становится от этого
  • они так не заметно следят... прям гении маскировки!!!
  • аватар
    Alex Strife  ○  02:41 28.02.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Alex Strife  ○  02:47 28.02.2016 удалено
    0
    ...
  • Я вообще уже ничего не понимаю. Оливер, за минуту победил главу лиги убийц, но 10 минут не мог справиться с каким-то наёмником. Капитан Ленс что-то скрывает, как он узнал про бомбы? Как он так быстро туда добрался?!
    Потом мать Филисити... Какая мать, покатит дочь инвалида, в здание в котором опасно? Зачем? О чём она думала вообще?
    А потом вообще какая-то ересь началась! В здание, где установлены куча кислотных бомб и ловушек, просто начинают впускать людей, ещё даже не успев вывести убийц-подрывников! Дебаты то куда важнее человеческих жизней!

Кто пишет сценарий к этому сериалу, умственно отсталые девочки подростки? Всё ради героизма и пустого пафоса?!
  • @Alex Strife, Про то как он дерется с наемником 3 часа, люто плюсую
  • Реально чем дальше, тем хуже... Смотрю уже потому, что начал :)
    Бросить что ли...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться