VIP
  • Мертвецы, Иисусы... А зрителям нужен межрассовый секс!))))))))
  • В начале всё это выглядело как "Збс потрахались - держи пятюню". ) Следующая серия начнется с того же, наверн. ) Товарисч Иисус пока непонятный персонаж. Хорошо дерётся, этакий хулиган. Посмотрим карочи. И мне всегда было интересно. Как же так они ездят на автомобилях спустя много лет после наступления всего этого пиздеца? Я просто к тому, что аккумулятор автомобильный обычно простояв полгода без дела, накрывается мохнатой сульфатацией. И машины у них сплошь экономные малолитражки. Странненько. Ну да ладно, с нынешними шоураннерами логики не дождешься. )
    Мистер Тайсон, тоже любите в шоколадку потыкать?

• Удалён 22:43 24.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, ну тогда еще лет 6, а там пешком.
  • В России никто бы не стал поднимать бумажку в лесу - ибо чревато...
  • Я бы нигре присунул, хоть она и старше ))
    Она такая активная, бесстрашная, накачанная ) Наверное долбится как перфоратор )) А не как современные девочки, 10 раз прыгнули и всё, устали.
  • СПОЙЛЕРТ!

Не буду я писать быдло коммент в виде "он ей присунул-гыгыгы".
    Скажу, что для меня такой пейринг-неожиданность, но он вполне логичен. Мишон реально как "боевая подруга" для Рика, они и живут вместе, и с Карлом она прекрасно ладит. А то вечно Рик путался с какими-то слабачками (что Лори, что Люси или как там ее), а тут они все-таки команда, Мишон может за себя постоять и на нее можно положиться. Так что закономерно, а все равно неожиданно =)
  • boshsoz.com/obshchestvo/32469-danaj-gurira-xodyachie-mertveczy-okazalas-seksi
    Кто хочет фотки посмотреть - Мишон без парика. Она видать спецом брилась, чтобы эти дреды носить. А сиски маловаты, жаль.
  • @count0, талантливая дама, хоть и совсем, прямо скажем, не казиста. Это лишний раз подтверждает то, что все мы под одним небом ходим, и правильный подбор актеров - рулит! ))))
  • Да детка концовка просто шик!
  • Мне одной они не нравятся как пара!?
  • @nayahope, можно конечно взять обет безбрачия. Но в реалиях апокалипсиса выбирать не приходится. )
  • А ещё, зря они этого чувака подобрали, опой чую )) Такой п*здодельный ))
  • Шоколадку потыкать решил )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться