О ДА! Я ПОЧТИ УГАДАЛ ВСЕ! Я к прошлой серии писал, что это скоростной мираж. В этом я облажался, а вообще, Зум - Хантер Соломон с Земли 1. Изи. Но вот кто под маской заключенного, я понятия не имею.
Я думаю настоящий Джей Гарик заключённый в маске, а у нас на земле был Ривал(погуглите), собственно обратный флэш Джея Гарика, у которого никогда небыло скорости но благодаря(Внимание!) Скорости 9!!! он получает свои силы(по комиксу так). А вот почему лицо у Зума как и у джея гарика, х.з... Либо вторая теория: Все три, Джей Гарик, только с разных миров. :) Ну и как вариант из разного времени(Возможны вариации), на эту теорию меня натолкнули слова Зума: это всё усложняет. Возможно зум это Джей гарик из будущего который сам себя убил и теперь несколько озадачен этим. Отсюда вывод джей гарик будет жив. Ну и клонирование никто не отменял. :) Короче вариантов масса, мозг взрывается :)) Ждём следующую серию друзья.
@iron2k, если он сам себя убил то нарушил причинноследственную связь. в таком случае бредятина в сериале начинает зашкаливать.. я от прошлых идиотизмов еще не отошел, а тут ты со своей теорией :(
Родилась идея. Как вариант. Зум-Эобард Тоун изменивший лицо, на лицо Джея. В маске Эдди Тоун. Ну и Джей гарик настоящий джей гарик. Только почему это всё усложняет? Непонятно. :(