Почему во многих сериях упоминают деревню Проспихино, где они ее название откапали? это же Кежемский район Красноярского края, а деревня уже лет пять как стала атлантидой.
@cerofim, я полностью поддерживаю твое мнение хотя сам предпочитаю бухать, видел много людей под этим дерьмом, жалкое зрелище. Зомбари самые настоящие. Плюс это все синтетика, а значит хрен его знает что поступает в твои легкие и чем забиваются сосуды.
да и вообще я не то что не уважаю просто презираю спайсуху жалкая имитация тетрагидроканнабинола это как резиновая баба, просто школота ручника не пробывала и думает что так и должно чтоб пёрло.
@Skeng, так то это не чай тебе чтоб его заваривать, ты попробуй сигарету не выкурить а выпить, я хз переть то конечно будет но в какой степени может там определенная температура нужна чтоб активное вещество выделилось, ты думаешь зачем чифир варят чтоб алколойды при ста градусах из чайного листа достать или как с сальвией например лучше через автогеновую зажигалку курить чтоб в полной мере вещество выделилось.
@cerofim, он сказал что его заварил и выпил а потом еще и "заварку сожрал". От такой дозировки вообще ебнуться можно и прийти в себя в психушке лет через 10.