@shorry, ответственность перед законом ввели? Это ты про Россию? Ну, да, в России такое запрещено и по теликам такое не показывают, русское телевидение фильтрует, что показывать, а что нет. Вот и стало меньше.
Ты гомофоб (извиняюсь за ответ), потому что, во-первых, ты считаешь, что гей и гомофоб - это антонимы, во-вторых, тебе кажется, что тебе втирают пропаганду ЛГБТ, хотя это не так. Это не пропаганда, а нормальное явление, или ты хочешь, чтобы по телевидению (не важно в какой стране, может во всех сразу, даже в Великобритании той же) не показывали, не упоминали, не заикивались про геев, лизбиянок, трансов и трансичек (я хз, как это называется)? Бред, такого не будет!
Представим ситуацию, ты живёшь такой в Лондоне, у тебя под окнами гей-парад проходит, а по телевидению гомофобный сериал идёт. И задаёшься ты такой вопросом: "А где ЛГБТ?" "Чё-то нереалистичный сценарий", - думаешь ты (я утрирую, My sweetie x x x).
Короче, к чему я иду? Мне самому не в кайф смотреть на геев (как 2 бабы), но не упоминать их тоже не стоит. Это реальность настоящего. Гееи - часть общества (мне лень перечислять другие комбинации полов (я в них запутался)).
Короче, прими это, как экзотику стран с ЛГБТ движением. Живи проще.