@Rudra, сорян, не по Вашу душу написано было. Заме4аю потому 4то конным спортом занимаюсь, мне такие киноляпы только удовольствие доставляют) лошади в кино - отдельная тема.
А нытье о спойлерах это вообще удел дура4ков, я ли4но перед просмотром серии никогда не смотрю камменты. Нафига? И за4ем тогда вообще нужны камменты как не делиться впе4атлениями от увиденного? Бред такой >_>
красвью сьехал в ямку, пора искать 4то-то подостойнее. тем более 4то скоро "Игра Престолов"... а ведь мы даже раньше админ4икам денюшки кидали, про-аккаунты покупали :( пе4алька
@Машер Брацун, Воу полегче, меня лично вообще не задело, наоборот. Я сам не люблю косяки, правда совершенно в другом масштабе. Представил себя на вашем месте, как должно быть печально всё подмечать такое. А то что вас заминусили - так это фриканы, их везде полно.
@Rudra, я походу задела нежные сердца любителей сериала "Кухня". Друзья, не пла4ьте и не злитесь, я тоже смотрю и люблю сериаль4ик, а лошадок люблю еще больше!
4е то раньше не было такого обильного нытья про спойлеры. Или я просто редко в камменты заходила?