Ммм,уже и способности к выяснению внутренних желаний людей пропали, отлично. Теперь это просто детективный сериал...Надо бы ему поменять название... И да пожалуй я всё таки перестану смотреть этот сериал,потому что от люцифера тут остался лишь характер.
Ставлю косарь, что сериал закроют после первого же сезона.
Жаль Second chance отменили. Куда интереснее смотреть было. А с этим очеловечиваением получился просто, извиняюсь, неебический фейл. Я ожидал реально чего-то классного после просмотре первой серии, я полгода, сука, ждал этот чертов сериал, а они из него сделали эту конченную нудятину. В очередной раз серия сводится к второстепенным и третьестепенным и т.д. лицам.
Люцифер в той футболке, зрелище не очень.А вот серия очень хорошая, и плевать на то что у Люцифера нет сил, не бойтесь их вернут иначе зачем?Его харизма наполняет сериал новыми красками, и хоть это и детективный сериал по сути ,но он прекрасен.
Чтобы масло вспыхнуло от огня оно должно быть уже нагретым. Навряд ли после закрытия ресторана его оставили горячим. Да и дальнейшее распространение огня попахивает бредом. Но лично мне сериал нравится и считаю очеловечивание Люцифера в рамках сюжета вполне допустимым. К тому же в этом сериале есть реальная мысль - людям и не надо ничего нашептывать, говно сделать они и сами способны, без чьей либо помощи.