@jjjorrra, Не смотри!!! Тупость полная. То есть не местами, а вообще все от мала до велика.
Унылый тупой экшен, часто вялый и ленивый. Драма на пустом месте без всякого смысла и надобности. Все персонажи распускают сопли и маются дурью; даже не по очереди, а все разом - нет ни одного стабильного персонажа. Более того - он скучный, до невозможности, на фоне этого - идиотизм ярко сияет всем спектром.
Если ты за зрелищностью и переживаниями - то это не сюда. Напугать он может разве что школьниц. Если тебя смешит идиотизм то тогда - да - оно самое что бы оборжаться.
Такое чувство что все адекватные люди где-то зашкерились-спаслись, а это мудачье к себе звать не стали.
Лучше сериалы - есть, таких хватает. Я люблю драму если она хороша, не против тупости если она не навязчива. Этот сериал в замен своих огромных-бесчисленных недостатков ни чего не предлагает.
Просто этот сериал - тренд, люди стадо зомби смотрящее то, что скажут. Так сказать, продукт, специально для соответствующей аудитории. Не будь тупым потребителем. Формируй свой вкус.
Почему я смотрю, да я все смотрю. За то, здесь можно с твердой уверенностью возвышать себя над ущербными фанатами это идиотизма. :D
Как Зоопсихология - наблюдение за животными.
Можно даже по жизни руководствоваться: если человеку искренне нравятся Ходячие идиоты, то с такими лучше дел не иметь, быть на стороже, а лучше валить на хрен таких, но закон запрещает. :D
Уф, выговорился. :)))