VIP
  • Нехорошо конечно, но я рад, что она померла. Она так бесила, самый тупой персонаж, одни нюни плак плак плак тю тю, просто отвратительно смотреть было на их отношения с папашей и всеми в округе.(хотя ее все равно как-нибудь вернут/воскресят, и опять эти сопли начнутся)...
  • Ну ху* знает, эту ебаную ЯМУ которая всех оживает никто не отменял)))
  • @Далер Бабаев, её давно уже разрушили
  • @Faridsan, а там потом 100500 бутыльков найдут с частичками ямы все сольют в одно большое джакузи и там будут всех подряд воскрешать.
    Ещё и Константина позовут чтоб устроить вечеринку в стиле 666.
  • За 18 серий впервые что-то стоящее промелькнуло.
  • Да лааааднааа... я все-таки думала, что это будет более второстепенный персонаж. Поначалу, конечно, этот персонаж раздражал, но последнее время особо нравился. Хотя как-то мутно несколько в конце, есть все-таки идея, что это подстава.
  • ебота , как Стрела сразу по еблу не дал Диглу после этого?он же предупреждал
  • воскреснет как нехуй делать, проходили уже это
  • Ну всё, батя просто обязан быть канарейком.
  • @Pr0bnik, улыбнуло)
  • @Pr0bnik, супер!! :)))))))))))
  • Конечно жаль что её убили. Она стала (ну в моих глазах) чуть более походить на канарейку из комиксов, в последних сериях. Будто бы та капризная и бесящая Лорел с первых трёх сезонах наконец выросла. И даже если это подстава и они всё подстроили, то как? Чем? У них же ничего нет чтобы устроить такое в палате.
  • А по мне это был красивый уход. Становление ее персонажа было очень долгим. Она прошла через многое, что сделало ее той самой, кем она предстала перед нами в 4 сезоне. Первые 3 сезона ее персонаж не радовал, но ей нужно было через это пройти. И ее красивый уход с признанием...У меня лично после этой серии осадок остался...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться