@Иван Фролик, хм, концовка достойная. Показана вся суть Супергёрл, надежда, вера, любовь, мораль и прочие няшности. Кэт Грант как всегда на высоте :) Я абсолютно уверен в том, что она давно в курсе о том, что Кара и есть Супергёрл. Кстати, впервые она произнесла имя Кара правильно, этот момент был прям... Уау, уау, уау, да ладно!? Если не обращать внимание на физику, экшн, боевые сцены, науку в целом, да и вообще не приплетать каноны комиксов, то не так уж и плохо получилось.
P.S: надеюсь, что в капсуле затерялся Крипто (верный друг и собачка Супса).
боже наконец то это дерьмо закончилось , силы воли хватило досмотреть до конца.Каждая серия прямо на оскар тянет , какие диалоги какие спец.эффекты ! :D Но 20 серия отожгла лучше всех , 40 минут соплей и слез и пол минуты действий . НЕсостыковок с комиксами о этой супергерл наберет 99.9 процентов в сериале , короче от компании которая штампует Флэша и стрелу я ожидал большего
хм, концовка достойная. Показана вся суть Супергёрл, надежда, вера, любовь, мораль и прочие няшности. Кэт Грант как всегда на высоте :) Я абсолютно уверен в том, что она давно в курсе о том, что Кара и есть Супергёрл. Кстати, впервые она произнесла имя Кара правильно, этот момент был прям... Уау, уау, уау, да ладно!? Если не обращать внимание на физику, экшн, боевые сцены, науку в целом, да и вообще не приплетать каноны комиксов, то не так уж и плохо получилось.
P.S: надеюсь, что в капсуле затерялся Крипто (верный друг и собачка Супса).