VIP

• @list123, не это донатер против простого игрока =)
  • ох,ой,ух,фу,фи,ага,ах,апчхи :) батюшки,браво, господи,ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни фига себе! Ах ты, Господи! – подскочил и я в том числе
  • Кит Харингтон извинился перед поклонниками «Игры престолов»

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон принес свои извинения всем поклонникам шоу за их переживания, связанные с судьбой его персонажа.

"Я бы хотел извиниться перед всеми за то, что врал," - сказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly после демонстрации второго эпизода шестого сезона шоу. – "Я рад, что люди были расстроены смертью Сноу. Думаю, больше всего я боялся, что им будет наплевать. Или, к примеру, скажут: "Ну, умер и ладно". Но оказалось, что его смерть вызвала те же чувства, что и эпизод "Красная свадьба". И это означает, что я иду, или шоу идет в правильном направлении".

С момента гибели своего персонажа в финале пятого сезона Харингтону долгое время приходилось выкручиваться, отвечая на вопрос о возможном воскрешении Лорда-командующего Ночного Дозора.

Он проходил шутливый тест на детекторе лжи, а в преддверии премьеры шестого сезона заявил, что появится в шоу в виде трупа.

Актерский состав и команда придерживались такой же версии. Так, Джон Брэдли (Сэм Тарли) произнес трогательный панегирик в адрес Сноу: "Моя первая сцена, сыгранная профессионально, была с Китом.

Когда мы с ним начали работать в первом сезоне, мы оба ничего не умели. У Кита на счету было несколько спектаклей, а я пришел в шоу прямиком из драматической школы. Отношения, которые завязываются в моменты, когда тебе страшно и ты не уверен в себе, самые прочные. Очень печально было видеть, как он ушел".

© KinoNews

• ВНИМАНИЕ! Картинки СПОЙЛЕР! а че, получается он еще во время обряда ёрзать по столу начал?
    раскрыть все картинки
  • Ну и ёбань показали ИМХ!
  • Колин всё ещё на условном :)
  • странно жрица даже титьки свои не показала (((
  • [Показать всю ветку]
  • @Тролейбус, ХАХАХА!!!
  • @Тролейбус, Эххх хороша чертовка, да ?;)
  • @Дама Треф, и не говори прям. Напомнила мне другую красотку. ))))

• ...
  • @list123, а вот кстати, здесь она без своего ошейника волшебного и ничё - в бабку не превратилась. может она его на ляжку нацепила и нам не видать?
  • спасибо, что живой!!!!))))
  • Обосраться серия! )))
  • Супер !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться