VIP
  • Ник всё больше и больше радует)
  • И тут пидорги...
  • Блин, эти фетиши Ника прям смахивают на шепчущих) Будет круто если он реально окажется их основателем)
  • Ну наконец то хоть кто то начал использовать этот лайфхак против зомби, когда можно просто обмазываться кишками и ходить спокойно среди них.

Как же меня бесило в ходячих мертвецах, когда люди Рика, зная об этом, просто так рисковали своими жизнями. А тут Ник в очередной раз показал класс, один из не многих адекватных персонажей.

Надеюсь, что после этой серии Алисия (доча главной героини) поумнеет хоть чуть чуть и будет думать в первую очередь о своих людях, а не о каких то там левых бандитах
  • @Zheka24rus, ты когданить был в морге, знаешь как там воняет??..тотоже, от этой вони мягко скажем на изнанку выворачивает, а терь прикинь каждый раз при выразке кудато обмазываться жутко зловонной жижей...
  • @N.G., ну в морге специфический запах)+многие запах формалина просто игнорируют)
  • @N.G.,
    запах > риск быть заживо съеденным
    ок, понял :D
  • @N.G., Для выживания, к любому запоху можно привыкнуть
  • блиииииииин люблю я недонаркоманов субтильных и все тут
  • Все больше и больше настораживает присутствие пидорасов в разных сериалах
  • @Chkoder, сегодня в сериалах, завтра на улицах стройными рядами гей парады, нам ежедневно промывают мозг, внушая что пи..оры это нормально
  • @eldiablo, как бы на не внушали что это нормально, могу с уверенностью заявить, если нету продолжения рода, то это не нормально.
  • ну почему, почему пидорасы :-( :-(
  • не на вижу геев
  • Так и знал что даже ходячие скатятся до этого!
  • педрилы ебучие, ска противно смотреть..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться