VIP
  • Да бля на самом интересном месте!!!!!!!
  • он она мы все сейчас
  • далеко глубоко не сдесь
  • Жесть, а теперь неделю следующую серию ждать:( Оо
  • озвучка говно
  • Внимание спойлер. Бари мертв !!! теперь Сын джо Флеш !!!!
  • Спойлер, Барри вернётся, на википедии посмотрите список эпизодов сериала если кому интересно.
  • Кто внимательно смотрит его, обратите внимание 1 сезон. Когда во время взрыва ускорителя частиц, произошло "Объединения" двух персонажей (Огненный шторм). Когда Рони остался во время взрыва в самом ускорители частиц, он также исчез. Я думаю Флешом будет как Бари так и сын Джо. Это мои догадки...
  • @Ivan Kimyaev, сын джо по комиксам должен быть кид флешем)
  • @Ivan Kimyaev, это помоему слишком. Вернут его как то, с помощью Циско(Вайба). Барри в каком то другом измерении, а вообще в следующей серии узнаем. :)
  • Промо посмотрите к следующей серии. Он в спидфорс просто угодил. Спидстеры умирая попадают в спид форс, в комиксах Барри оттуда возвращался, даже умирая в Лиге справедливости он возвращался оттуда. Конечно если я не ошибаюсь, надеюсь на это.
  • А вообще да, теория о том, что сын Джо будет флешем вероятна, но все же я больше склоняюсь к тому, что ниже написал посмотрев промо к 2х21
  • @FreyZom, да сто пудов будет. Иначе зачем его весь сезон показывали и эти намёки про то что он любит скорость. Ждёмс :)
  • @iron2k, пф, может просто с нами играют, дают намеки на Уолли Флеша, но он им не будет.
  • @FreyZom, почитай синопсисы к грядушим сериям. К следующей серии кажется, написано что-то типа того: Пока в стар лабс пытаются спасти Барри, Уолли патрулирует город. Ну и что это может значить? Он не коп. Ну не на машине же он патрулирует. Поживём увидим что там будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться