VIP
  • аватар
    Гусь  ○  00:28 10.05.2016 удалено
    -1
    ...
  • @6aTMaH_nyTuH, Мы об этом еще во второй серии узнали
  • @m1nacris, ну когда я это написал во второй части меня забанили на сутки.
  • @6aTMaH_nyTuH, а лучше бы показательную порку устроили... при людно! :)
  • аватар
    333777  ○  04:40 10.05.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    333777  ○  04:42 10.05.2016 удалено
    0
    ...
  • С каждой серией всё интереснее!
    Предвкушаю замес между севером и одичалыми!
    А ваши сраные спойлеры уже надоели, что же вы за ироды такие?!
    Нормальные люди прикрывают спойлер, так и вы делайте так же!
  • аватар
    sanderostepvik2  ○  19:00 10.05.2016 удалено
    0
    ...
  • -Кто сказал?
    -Я,только что...
  • Этот придурочный шикарен!
  • А ниччо так, вполне сносно. Не всё же мечами махать, бывают и стыковочные серии. Чтобы было понятно, почему машут )))
  • аватар
    griha lavrik  ○  16:40 12.05.2016 удалено
    0
    ...
  • молодой Нед Старк сначала убил Рейгара Таргариена, похитевщего его сестру Лиану Старк. Потом, как показано в серии, приехал с соратниками к Башне Радости и сразился с Эртуром Дейном, вроде как из башни раздался то ли женский крик то ли крик младенца. Бран хотел последовать за отцом, но старик его не пустил. По книге, Лиана умерла на руках у Неда. В башне Нед найдет ее младенца, сына Рейгара, которого она походу полюбила. Младенеца заберет, сказав что это его внебрачный сын. Если так то Джон Сноу сын Рейгара Таргариена и Лианы Старк.
  • @griha lavrik, в какой книге? я вроде все читала, но пару лет назад, но такого не помню
  • @Татьянка Ивлева, "Игра Престолов", самое начало -
    "... - Я был возле сестры, когда она умерла, - напомнил Нед королю. - Она решила вернуться домой, чтобы лечь на покой возле Брандона и отца. - Он, казалось, все еще слышал ее голос. "0бешай мне это, - попросила она его в комнате, пропахшей кровью и розами. - Обещай мне это, Нед".
    Лихорадка украла силы, и голос ее был тих, но едва он дал свое слово, страх оставил глаза сестры. Нед вспомнил, как она улыбнулась, как стиснули руку ее пальцы, когда она перестала бороться за жизнь и выпустила из ладони мертвые розовые лепестки. Больше он ничего не помнил. Онемевшего от горя, его нашли возле тела сестры. Хоуленд Рид - тот, что из поселка на озере, - разнял их руки."
  • @griha lavrik, Рейгар ушел на войну и был убит Робертом, который раздробил молотом ему всю грудную клетку
  • @drk, все правильно вы говорите, однако на поле боя они были вместе с Недом Старком, так сказать "бок о бок".
  • @griha lavrik, ну по сериалу да, это так... но в книгах которые выпущены об этом еще не рассказывали)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться