VIP
  • да это понятно но все же концовка в кучу получилась.
  • буду скучать...(((
  • Жаль что история закончилась. Интересно как сложилась судьба и близких и родных главных героев...
  • хотя бы еще 1 серию , и было бы отлично! а то ничего не понять толком. Не насладиться счастьем! а в общем, сериал - высший класс! Не надоел за все время, каждая серия интересная! и вовремя закончили - а это все же самое главное!
  • Я чёт не поняла кто из них-таки Локсэт? Калеб Браун, который оказался живым (или вообще не Калебом Брауном) или тот главдетектив?
  • @anka, когда псих вкалывал в Касла какую-то шнягу он сказал что главдетектив.
  • @threediceceelo, вот это я тоже помню. Но выход из-за печки с цыганочкой и со стволом навёл на мысль, что всё как-то не так, на самом-то деле
  • аватар
    Mazzafacker  ○  20:49 20.05.2016 удалено
    0
    ...
  • Мда, как то нелепо вышла концовка и очень скоротечно
  • Вообще всё скомкали! обидно даже(
  • История Касла и Беккет подошла к концу. Восемь долгих лет зрители неустанно следили за перипетиями сюжета. Каждый эпизод шоу был по-своему интересен, и, несомненно, прощание с любимыми героями — повод для грусти, но радует то, что в итоге «Касл» получил достойное завершение.
  • че-то я расстроилась таким недоработанным скомканным концом :(((и что то за 7 лет много детей у них родилось
  • @Ленча Кекс, Норм, дочка и блезнецы :) как раз 7 лет :)
  • @StarVik80, Люциффер мне кажется в таком же стиле, ну и да Менталист очень шикарен
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться