VIP
  • Что то концовка непонятная))буду ждать новый сезон))
  • Блин, я думал в конце Линкольна унесёт Гордон(телепортёр из скрытого убежища), а также увидеть Гордона и Детлока........Но если бы этот момент был реализован, к нему оставили бы отсылку...

В Конце серии стена с кучей газетных подборок о разрушениях которые сделала Дейзи, и уничтожении здания банка(вот откуда денежки на благотворительность)

Новый директор - 99% Ник Фьюри(негр одноглазый), других претендентов я просто не вижу.
  • @Gnev, Гордон же помер насколько я помню
  • Такнам же не показали взрыв корабля, там всё что уголно могло произойти... даже архангел Михаил мог прилететь и спасти электромальчика))) новый сезон покажет)))
  • я не пойму, в конце показали бабскую версию Альтрона? и че за новый директор? конечно мог бы предположить, что это Фьюри, более вероятный персонаж на мой взгляд, чем, как кто-то думает про Старка, т.к. Старк по фильму в мягкой форме посылает к херам своё "правильное" начальство, но всё же мыслей много про нового директора. в общем ждем)
  • Антинаучная романтика. Вирус (или вещество?), который распыляется взрывом боеголовки, не выживет в космосе и никогда не упадёт на Землю?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться