Блин, я думал в конце Линкольна унесёт Гордон(телепортёр из скрытого убежища), а также увидеть Гордона и Детлока........Но если бы этот момент был реализован, к нему оставили бы отсылку...
В Конце серии стена с кучей газетных подборок о разрушениях которые сделала Дейзи, и уничтожении здания банка(вот откуда денежки на благотворительность)
Новый директор - 99% Ник Фьюри(негр одноглазый), других претендентов я просто не вижу.
@Gnev, Новый директор ШИТа это Старк охота за ДейЗи это как раз отсылка к договору так как ДейЗи не хочет регистрироваться и действует как ВОР! А это опасно и приводит что люди ненавидят нелюдей. Линкольн вернется но в другом обличие, это и сказал Грант-Улей что они и так Объединятся.
@Shepherdxx, Да не это только предположение. Ппосто по комиксам Баба из "как я встретил вашу мама" стала начальником щита, но как прошел фильм и сериал скорей всего Старк. А насчет Гранта и Линкольна. ОН стат электричество и самое главное друг друга понимают, мне кажется что ктото из Загробья их освободил. или как то подругому.
Такнам же не показали взрыв корабля, там всё что уголно могло произойти... даже архангел Михаил мог прилететь и спасти электромальчика))) новый сезон покажет)))
я не пойму, в конце показали бабскую версию Альтрона? и че за новый директор? конечно мог бы предположить, что это Фьюри, более вероятный персонаж на мой взгляд, чем, как кто-то думает про Старка, т.к. Старк по фильму в мягкой форме посылает к херам своё "правильное" начальство, но всё же мыслей много про нового директора. в общем ждем)
@Napster_24rus, Птичку делал тип - пророк который будущее показывал людям. Делал для того чтобы у дочурки было что-то от него, ведь он не мог её даже на руки взять.