VIP
  • Что не серия, то умирает какой нибудь герой...
  • Я знал что он есть в ВК)

• @gimler,
    Больше нет, Убили его
  • @ChernomirdinReturn, нет... я не могу принять это....(
  • Ходора то, б***ть, за что???? а плачууууу.....
  • @m1511s, как за что? За то же самое, за что Эддарда Сарка, Кейтилин, и прочих любимых персонажей)))) Потому что Мартин может.
  • Сценаристы,за что?! Джордж Мартин вообще видел ваш сценарий? Даже он на подобное не способен...
  • Впервые за все серии мне стало обидно за сдохшего персонажа. Серьезно, никого так не было жалко, как Ходора :(
  • Вангую. Задумка такая. Бран отправляется в прошлое из настоящего, чтобы предотвратить нападение белых ходоков, и все смерти. В итоге все радуются с одной стороны, не происходит большинства событий, хеппиенд одной вселенной. В другой вселенной за эти 5 секунд брана убивают и там его больше нет. Либо все его будут охранять до тех пор пока он не совершит свое предназначение. И мы все посмотрим еще раз то же самое но по другому. Ну это в одной вселенной а в другой жесть, мир пожирают ходоки, пизда драконов плывет к ходокам за стулом, и там ее тож жрут, либо там эпичная война драконов и ходоков. Хотя драконы своевольные типы полетят обратно, тут ловить нечего все пожрато. И все мир разделили ходоки и драконы. (Привет Dark Souls)
  • Холодные руки вряд ли введут - волков то выпиливают, чтобы не тратиться на графику, а его будет гораздо сложнее воплотить на экран.
    Но спасёт их Бенжен - это 146%, зря чтоли он так таинственно исчез в первом сезоне, а аж в пятом про него, будто бы невзначай, вспомнили...
  • При всей своей простоте Ходор был очень колоритным персонажем и мне искренне жаль его, как и волка Брана "Лето". Концовка была очень сильной и внезапной, и таки пробила слезу...
  • аватар
    sasssss2  ○  21:53 26.05.2016 удалено
    -1
    ...
  • А может кто-нибудь пояснить почему минусуете то?) Слишком сложна?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться