за экватор перевалило, через пару серий ждем месива, в последней серии как всегда офигеть какая интрига и снова ждите год. А эта серия абсолютно никакая, самая слабая пока в сезоне. реально даже глаз ни за че не зацепился.
@tpyn, это версия фанатов. Однако сам Мартин признался редактору своих книг, что это НЕ БЕНДЖЕН. А в целом, версия-то хороша, складненькая такая.) лично меня она устраивает.))
@amne3ia, ну тогда возникает вопрос - нахрена вообще нужен был такой герой, как Бенджен Старк? Для чего? В то время как важных (относительно) героев, которые делали дела, сценаристы вообще стирают из сюжета. Это например линия Дорна. (Вообще ни о чем эту ветку показали). Я возмущена! ))
@Тролейбус, линия Бенджена в книгах в общем-то и не раскрыта ни каким образом, а зачем его ввели в сюжет в сериале... Не знаю, режиссеры возможно придумали ему миссию. Нет, мне такой поворот событий приятен, что уж говорить.))) а что там Мартин приготовил для Холодных рук пока знает наверняка только он))) А может и он еще не придумал.))))))) Этот старикан вообще не предсказуем.))))