@Виктор Петров, по книге - 3 дня она в реке плавала. А тут - х.з., пара лет прошла. Эдмур Талли же сказал, что его годами держали в темнице. Да успокойтесь уже, не будет никакой Кэт. По книге был еще бастард Роберта Эдрик Шторм, Джейни Пуль выдали замуж за Рамси, а не Сансу. Это тоже требовать начнете? Книга отдельно, сериал отдельно.
@Тролейбус, ну я тоже надеюсь, что сериал давно своим путем ушел, тогда будет интересно книги новые читать, иначе все заспойлерено))
но про кэт может быть вариант, что ее давно уже воскресили, прсто не показывают. В этой серии был показан Торрос (который берика воскрешал)? Если нет, то может он собой и пожертвовал ради Кэт
Сейчас послушал занятную теорию, что Бродяжка — это та часть личности Арьи, что стала никем. И типа какая личность какую убьёт, тем она и станет. Ну это было бы конечно красиво и многое объяснило. Та личность не может стать никем, потому что Арья не забыла своего прошлого, поэтому она её ненавидит, ведь та не хочет отпустить воспоминания про то, что она леди Старк. Вот и хочет её смерти. У Человека и Девочки нет имени, а Арья всё ещё Арья. Если её убить,то она станет Никем, безымянной бродяжкой.
Почему не показали как умер Чёрная рыба?! :D Где лужи крови и битва не на жизнь, а на смерть?! :D Ария красава,я уж думала что ещё на одну Старк булет меньше, а нет :) Дайнерис вовремя объявилась, как-будто мимо проходила и решила заглянуть. ???? Ну жду 9-ую серию Битва как ни как намечается :D
@Виктор Петров, нее думаю просто не показали как убили и всё, хотя странно. Ария в темноте скальп сняла с девчёнки,которая за ней шла.Чёрная рыба просто пошёл сражаться со стражей и его прикончили.