ммм, нелинейное повествование - прям, как я ненавижу дурят зрителей как могут, такое впечатление, что кто-то вырезал из серии кучу моментов. Ощущение как будто серию пропустил. Сериал просто слили. На мой взгляд худший из сезонов.
хз, на мой взгляд все понятно, просто смотрите не внимательно, либо не заинтересованы. меня другой вопрос мучает :) это последняя серия? или будет 20+ серий? :)
@Вадыч, надежда умирает последней :) был бы рад продолжению, хорошая задумка хороший конец, но не хочется что бы был концом. Хотя с другой стороны развивать сюжет я не особо представляю как лишь только в голливудскую хрень, вот у нас машина она смотрит за нами, бы боремся со злом. Типа агентов щита. А эта новость типа фейк?
@CHAOS, загрузка на сервер к Самаритянину на спутник,уничтожение(или возможно слияние), затем возврат. Ну или была еще 1 копия заныканая и никому неизвестная
Всё будет хорошо! Даа, как я (не буду говорить за всех), как моя жизнь зависит от электричества. Если не будет электричества просто начнётся реальный апокалипсис. А так я понял в этом сериале одно, как мы привыкли к хорошей жизни, благодаря электричеству.