VIP
  • Ramin Djawadi – Light of the Seven
  • Король севера, сучки!!!)))
  • Я не думаю, что буду сильно не прав если скажу, что все когда-либо снимавшиеся сериалы по сравнению с игрой престолов сосут!)
  • Серсея жжот, Арья мочит... Сноу в очередной раз показал свою головожопость в ситуации с Мелисандрой: выгнать на мороз единственного хила с ресом - это сильно )) Лорды севера доставляют:
    Джон Сноу: Бастард Нэда Старка (ну, на деле не Нэда, но все равно бастард), отправлен служить, снюхался с врагами, посажен за это на пики сослуживцами, был реснут, дезертировал, притащил врагов домой, чуть не угробил всех, кто ему доверился.
    Санса: ЗАКОННАЯ наследница домов Старков и Болтонов. В трудную минуту не погнушалась обратиться за помощью к не слишком её любимому Бейлишу и в итоге спасла Сноу и дохрена народа под его началом. Собс-но, просила брата ПОМОЧЬ вернуть Винтерфелл ЕЙ.
    Итог " - Да здравствует Джон Сноу, король Севера"
    Ёбаный стыд...
  • Кстати, мне кажется, что в этом сериале дабы у мужика был мозг, у него непременно должно отсутствовать что-то еще - половина роста, совесть, рука, либо яйца? )
  • Я так понимаю что Джейми опрокинули? Или он не должен быть королем после смерти сына?
  • [Показать всю ветку]
  • @Тролейбус, этой гипотезе уже 4 сезона)
  • @shorry, по моему бредовая теория. если вспомнить пророчество Мегги-Лягушки, то у Серсеи 3 (три) ребенка. Ну бред же?
  • @Тролейбус, Сам бастард рассказывал что помнит свою маму. Она была светловолосой. А если книгу читал то там прямо было написано что у них было 4 ребенка и первенец был темноволосый. Но был потерян в связи якобы болезни ребенка. И она сама рассказывала Кейтлин что у нее был ребенок и она его потеряла.
  • @Ox1D,
    Отсылка к тому ,что у Серсеи не должно было родиться светловолосого сына от Роберта, он должен был быть темный, как от этой светловолосой женщины.
  • @ChernomirdinReturn, Ты сериал не помнишь? Серсея вспоминала как она ходила к брату. Одевала одежду простолюдинки и снимала комнату в таверне чтобы отец не узнал о связи с братом. И бастард вспоминает свою мать, что она приходила в таверну в одежде простолюдинки и со светлыми волосами и пела ему песню а потом пропала. Короче теория будет подтверждена в следующем сезоне когда будет битва между Серсеей и Дейнерис. Там напомнят об этом.
  • почему то каждый считает своим долгом оставить комментарий с теорией о продолжении данного сериала. вы народ немного е...лись!
    P.S. те кто читает комменты перед просмотром наверно очень любят читать, а не смотреть. придурки....
  • Получается Джон Сноу законный наследник семи королевств!
  • @DKLDPD,
    Всё равно это бастард Таргариена, то есть по закону никаких прав не имеет.
  • @DKLDPD, а разве старк был королём? и всё таки законный наследник семи королевств, это белобрысая чистокровная таргариен.
  • @dukalis05,
    +1, всё таки её предок завоевал и создал государство семи королевств, а она как единственный наследник.
  • @dukalis05, Старк не был, а вот его сестренка родила сына как раз от короля) Так что Сноу имеет все права как и Дейнерис))
  • @Total Eclipse,
    Шлюхи тоже рожают от королей, и что теперь? Кого ебёт. :) Незаконнорожденный а значит бастард.
  • все, Ланистерам пи..да..
  • Ну точно, ведь то, что он - бастард Старков, так сильно помешало ему стать королем Севера...
  • @Северянин,
    Тут про законность наследника шла речь, вот я и говорю, как это скажется на сюжет, то что он бастард Таргариена и Старков. :) А вообще закон на стороне того, кто сильней. :) Вот свергли безумного короля, сел на трон узурпатор. :) Он был сильней, он король.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться