VIP

Обсуждение видео «После престолов - Выпуск 10» 14

• Не согласен. Победителем является Дайнерис. Приобрела кавалерию, флот и даже возможных союзников уже в самом Вестеросе. Не считая десницы, одного из самых компетентных политиков их планеты. И, наконец, идет своей армадой завоевывать железный трон. Старки вс-таки изрядно потрепаны, хотя тоже теперь на коне.
  • @Lightbearer,
    Да и Рикона списали в потери. А Дейнерис, наконец, перестала быть Дуройрождённой, собрала яйца в кулак и всё сделала как надо. Думаю Дорн, Тиреллы и дотракийская орда в союзниках будет повесомее Литтлфингера и его рыцарей долины + вольный народ.

Кстати, как вариант жениха для неё - Роберт Аррен, хоть он и чахленький, зато им можно легко манипулировать, если периодически давать пососать грудь. :) И на самом деле у них нет такой разницы в возрасте, просто в сериале Дени старовата.
  • На самом деле тяжёлая конница решает, так что если бы не драконы, то перевес был бы не такой уж и явный)
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, в каком месте их крестьяне палками прогоняли? Как раз что-то они умеют, даже больше чем что-то. А засадами даже римских легионеров резали как котят, это если брать примеры из нашего мира.
  • @next2888, к тому же во всех боях с сынами гарпии по численности трупов, сыны гарпии всегда превосходили их числом. Посмотри повнимательнее.
  • ...
  • @ChernomirdinReturn, я не считал) А что орда точно 100 тысячная? Как-то я пропустил эту цифру в фильме) Думаю с такой ордой Дайнерис точно ждёт провал) Она их тупо не прокормит)
  • @Putnic,
    Вначале сериала говорили про 100 тысячную орду, вторжение которых опасались в Вестеросе. А вообще они сами себя прокормят. :) Воруй убивай еби гусей. :)
  • ы
  • аватар
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться