VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • не тратьте деньги на различные магические эзотерические центры для развития экстрасенсорных способностей,по 7 тысяч рублей за семинар ,охуеть!,это какой лошарой надо быть,включайте мозг дурилки....потом не одна блядина не закроет сверхчувствительность,будете чувствовать боль непрерывно и глючить беспощадно,а гнилая шлюха типа Похабова будет продолжать вешать лапшу на уши.
  • не верьте никому ,экстрасенсорная чувствительность- это стрём дикий ,все врут,все эти Шепсы,Похабовы - обманщики.не тратьте свои деньги на этих ублюдков и мразей.
    не видят они нихуя.
  • @ZENYA-VOROB, хмм, ну я просто на другой раздел ориентирован, так что при заливке сериалов и шоу, вот такие косяки могут быть)да и выпуск этот я как раз Даши начал смотреть, остальное тоже по тв посомтрел)
  • @Skifox, я уже посмотрела и не хватает только в начале как Дария описывает красотку штангистку.И когда девушка выходит,Дария говорит:именно так я её и описывала.Ну как то так))))Спасибо Вам за вашу работу!
  • @ZENYA-VOROB, почти везде только такая серия лежит, есть другая, но там всего на 1 минуту больше...
  • И мне интересно,а почему обрезано?Смотрела по телевизору ,здесь не хватает моментов
  • @морж, на другом сайте завис)обновил)
  • @Skifox, уже 21 минута прошла и ничего
  • через 10 минут обновлю на обычное качетсво, как в прошлой серии
  • @Марья Мажаева, ещё час не прошел с момента выкладки)какое вы качетсво ожидаете?) позже будет чуть лучше)