VIP
  • Минус Кэт... Смотреть ли дальше этот унылый сериал? Не знаю.

Как фанат вселенной я рад даже таким ужасным проектам, но, чувствую, это не продлится долго.
  • дэрак из волченка супермен)
  • Самый прикол в том,что все супергерои прячут свои лица за масками,а супермэну со своей сестрёнкой достаточно очков...просо ,по-ходу,СУПЕР очков(в них тебя люди просто не запоминают))).тем более в обычных промежутках жизни...А исполняя героические поступки -ВАЩЕ БЕЗ ОЧКОВ!!!))) Вывод:в жизни населения того города,в котором разворачиваются события,что-то пошло не так,в результате чего все дружно и массово затупили ...По-этому вся беда города заключается не в интересе инопланетных агрессивнонастроенных захватчиков,а в населении,которое открыто для захвата...морально-опущенное общество с ярковыраженным проявлением мазохизма...о)))понесло!)))не,короче,пока смотрибельно,и интерес не пропал...да,вообще!как смотрел-так и смотрю...-жути не нагоняйте!...
  • @Code_in, он ходил так несколько часов по Нью-Йорку и его никто даже не узнал.
    Если в центре рядом с тобой случайно пройдёт Медведев в обычной для Красноярского человека повседневной одежде, без охраны - ты тоже его не узнаешь.

• 2:43 чуть ли не раком стоит)
  • Вот кстати без одёжки супермена,он подходит на роль лучше чем киношный. Но в одежке наоборот.Вот же парадокс.
  • да что за, а я молчу. Нет ну как пожарники прикрутили рукав к сбитому гидранту,или хотите сказать машина уже после его сбила. А как же оцепление территории? Бред, бред. и эта вторая минута фильма.
  • аватар
    TT24  ○  20:26 15.03.2017 удалено
    0
    ...
  • Переводчики определитесь блин, она Кира или Кара для простого люда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться