А в какой это серии ранее показывали что у Дигла появился малыш Джон вместо малышки Сары? @Катюшка Шмыгалева, этого не показывали ) это последствия того что флеш изменил историю ) @GeNuS, ААА вон оно что, а я блин сижу гадаю че за ерунда, какую это я серию пропустила-))) ... 4 сериала сделали на 1 проект некоторые моменты которые не не влезли в серию есть в других @Антон Савельев, прошу прощения за нубский вопрос, но а какие еще 2 сериала относятся сюда? Супердевушка / Supergirl и Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow @Антон Савельев, а разве Флэш сюда не относится? @Катюшка Шмыгалева, Сюда относятся все 4 сериала: 1)Флеш 2)Легенды завтрашнего дня 3)Стрела 4)Супердевушка 800 рублей??? какая нелепость =))))) @dodfar, могут и за бутылку водки убить. Вот ведь нелепость. @dodfar, может это слэнг и 800 тыс. руб? Хахахах, я просто ухахатываюсь от того, как они представляют русичей))) Пасхалка к Кейси Джонсу заехала))) И где-то говорили,что 100 серия "Стрела" будет посвящена всем 4 сериалам,то есть в стреле покажут всех героев 4 сериалов,что указаны ниже!) все же поняли отсылку к черепашкам ниндзя? Наркотик- звездная пыль Чувак, с которым дрался пёс - Стар даст, профессиональный рестлер. Все таки его затащил Амел в свой сериал :D
|