VIP
  • У кого то скоро будет секс =D
  • Унылая серия , по сравнению с первой, видимо до последней серии сезонна не будет трешака которого бы хотелось
  • @sergo1607, есть же уже один канадский трешовый сериал. Тебе его не хватает?
  • аватар
    kamilanks  ○  18:15 01.11.2016 удалено
    0
    ...
  • Как по мне контраст показан очешуенно. Между концентрированным напряжением первой серии и выбором спокойного существования второй. Ну и перс, конечно, крутой ))
  • почему все сериалы тупят? даже когда прогрузится серия полностью? вин10. 8 гб оперативы у меня. смотреть невозможно.
  • [Показать всю ветку]
  • @Romansson, Может драйвера на видеокарту не встали?
  • @Ox1D, как не встали?игры же идут.
  • @Romansson, обнови значит флэшплеер, браузер...
  • @Romansson, это зависит от скорости харда, куда закачивает кеш видео, процессора и видеокарты. опера тут самую маленькую роль играет, разве что браузер поддерживать. Это исходя из того, что у тебя даже прогруженое видео лагает. Попробуй ещё, если не стоит гугл хром, поставить. И в режиме инкогнито открыть пробную серию.
  • ...
  • Ходячие голубцы
  • аватар
    antitocxxa  ○  14:20 02.11.2016 удалено
    0
    ...
  • пендосовская залупендрень!
  • аватар
    xotynello2  ○  22:51 02.11.2016 удалено
    0
    ...
  • Кто-то рад что серия разгрузочная,а я вот не рад,если бы кто-то начал смотреть сериал с этой серии он бы сказал - что это за дерьмище! где экшн? для затравки первую серию сделали шокировала меня честно,а дальше если так будет как в эта эта срань,я буду тупо перематывать на интересные моменты.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться