VIP
  • я же говорил Дерил умер, а вы не верили..
  • @sabbat, В шары долбишься что-ли?
  • @sabbat, ну ты и долбоёб.
  • реально рик соплижуй все отдал и всех слил
  • абсурдная серия
  • Ну батя винчестеров и отжигает :D веселый персонаж)
  • аватар
    Nouname Boy  ○  11:12 15.11.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Гусь  ○  13:08 15.11.2016 удалено
    +1
    ...
  • Скорее бы нигана завалили. Жду не дождусь.
  • @vovannomberone, Лол, жди)
  • Все такие смелые, куда деваться... а Рик злобу копит и потом рванет. В моменте с чуваком тырившем это четко видно.
  • ...
  • вот мне весь сериал интересно куда подевалась вся армейская техника? начиная от сраного хаммера до абрамса? Неужто все воееные скалады с горючкой и боеприпасами растворились , где весь госрезерв? У нас только возле Красноярска оружия столько что можно маленькую армию собрать
  • ...
  • @1_25767486, Не разрешают видать в съемках военную технику использовать. Секретность, все дела. А винтовки в США можно хоть домой покупать. Взрывы "гранат" делают с помощью спец-эфектов.
  • блин вообще не понимаю - ну оставьте вы эти матрасы прозапас, как будто жить неделю осталось.
    Ничего не производится - рано или поздно эти матрасы пригодятся как и всё остальное.
    И вообще ценность должны представлять не только оружие, а еще знания.
    Почему они не собирают книги, винты с компьютеров,энергию вырабатывать я думаю не такая большая проблема, чтобы подключить эти компьютеры.
    На месте нигана было бы логично грохнуть дерила и рика, а с собой забрать батаника - пусть сообржает как патроны отливать и всё остальное для дальнейшей комфортной жизни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться