Мало кто знает что Люсиль звали жену нигана которая умерла от рака незадолго до апокалипсиса )) а сам ниган работал в школе тренером,изменял жене но был вполне себе нормальным мужиком )))
Опять сборище великих критиков собралось... Блин, народ, если сериал так напрягает, дождитесь полного выхода сезона, выберите свободный вечер и посмотрите за раз, все будет как на ладони. Я вижу логику в каждой из всех серий которые были, поймите блин, что с Ниганом и его армией, не поселением, а реально АРМИЕЙ! маленькая группка Рика, при всем своем желании не справится... Для масштабной войны необходимы люди, поэтому чуть ли не каждая серия нас знакомит с новым поселением и все они были связанны с Ниганом и теплых чувств к ним никто не питает. Как по мне, единственное, что меня огорчает, что уже 7 серия и уже совсем скоро они уйдут на перерыв, я бы был рад ,если бы сериал был более разжеван, хоть на 40 серий которые я бы смотрел и наслаждался. Не скорю ,что и самому хочется поскорее жесткого экшена и что бы раскрыли нам побольше персонажа Нигана прежде чем его прикакошат)) Не будем забывать ,что это все еще огромный мир, а не маленькая песочница где Ниган и Рик лопатку не поделили))