Вот я понять не могу, что это за странная тяга к мазохизму у людей? Не нравится сериал, смотреть противно, но всё же они крепкие, заставляют себя посмотреть новую серию что бы оповестить нас что он им не нравится. Вы надеетесь что мы проникнемся вашими комментариями и напишем петицию дабы его закрыли? А вут х.й, отпишитесь, будьте добры, не портите себе нервы, а то медицина нынче дорогая.
какая-то кустарная серия, как детская самодеятельность. Глупая и хреново снятая. Подобное недоумение у меня вызвал последний сезон Секретных матьегоматериалов.
Нормальная серия, рассматривают экзистенциальный кризис Люцифера - бессмертное существо без цели, единственный выход что он нашел это наслаждение разрушением, ему бы к психологу)
Остановили апокалипсис, охреначили левиафанов с архангелами, прибили Смерть, помирили Чака со Тьмой, а тут полсезона фигнёй страдают...И Люцифер, какой то он мелочный после такого заточения, он должен быть Таносом во вселенной сверхъестественного. И да, рок не умер. Имхо.
незнаю как вас но меня это прям крайне удивляет и бесит..помните как эфектно кас появился в сериале..как он тащил пару сезонов точно.. но последние как минимум два сезона..на него смотришь и акуеваешь..его избивает буквально каждый..он просто как мешок для всех.. и это называется ангел..я в шоке просто..