VIP
  • Народ, запустил сериал на internet explorer'e и у меня без глюков в загрузке было.
  • открыл через edge все норм
  • Чё за конченые переводчики переводили эту серию!!!!!!Как они вообще смотрели пред идущие серии!!
    главного зовут Н И Г А Н !!!!!!!А НЕ Н Э Г Е Н!!!!!Идиоты тупые !Даже в комиксах его зовут Н И Г А Н !Ушлёпки шкуру бы спустил за такой перевод . . .Как фанат сериала готов разорвать сук. .
  • [Показать всю ветку]
  • @Woomee, лост говно, не понимаю почему фокс не заливают
  • @sabbat, Все познается в сравнении) Я сериалы на красвью смотрю, лень качать или искать где-то еще прям отдельную озвучку, не парюсь так сильно,но было бы приятно если обновляли до лучшей из возможных.
    Фокс возможно не заливают из-за правообладателей, со всеми вытекающими проблемами из-за них.
  • ...
  • ...
  • ...
  • На самом деле не так важно, пусть хоть НАГАН, важно - что роль его отыграна настолько шикарно, насколько, на срать, по большому счету, на то, как звучит его имя в том или ином переводе... это мелочи, которыми можно пожертвовать, если сериал этот, смотришь нутром...
  • ниган не умеет бриться опасной бритвой
  • А только у меня нельзя второй раз посмотреть серию? Пишет, что видео удалено правообладателем(и не только с этим сериалом) Это что?
  • почему нельзя посмотреть серию в середине слетает все Админы что за фигня?
  • аватар
    1_21005443  ○  22:16 12.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Админы настройте уже ваши серваки. Сайт шикарный но постоянно лажа происходит с проигрывателем
  • аватар
    AYBAZ  ○  22:34 12.12.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться