VIP
  • Хахаха, сценаристы даже этого сериальчика считают что копы америки все поголовно очкодавы и без пестика вообще не представляют себе диалога с гражданами.
  • @Cooler1984, Бьюсь об заклад копы были в сговоре с типами которые напали на мать Дороти, она же сказала -"Только не копов копов не надо" когда сама умирала, всё очевидно.
  • да это вообще шлак, даже визуал Сингха не спасает накал идиотизма в сериале
  • да норм пилот че вы. По крайней мере если нечего смотреть, как мне, то норм xD
  • @Хитрый Лифтер, то что добрая медсестричка уже убила двоих и даже совесть не мучает, то что тело убитой (что дважды?) ведьмы (настолько тупой что застрелилась) уже в изумрудном городе, а эти тупицы главгерои видимо ещё нескоро туда доберутся, и тд и тп буквально в каждом кадре идиотизм, как такой бред может понравится, зрители отупели совсем что-ли если такие поделки хавают...
  • ...
  • @Вадыч, для меня очевидно, что сериал рассчитан на "блаженную" аудиторию, если "такое" снимают, то это к сожалению кому-то нужно, а для меня печально, что создатели не удосужились поднапрячь мозги и добавить элементарной логики, и более убедительную в своей игре глав-героиню, по этому смотреть далее этот сериал не планирую, хотя нормально отношусь к прежним работам Сингха
  • ...
  • @Вадыч,
    ... ты тут логику в происходящем ищешь ...
    да я её не ищу, а хотелось бы её видеть, хотя бы от части, но увы:) благо в этом году ещё не мало сериального контента на подходе, наверняка что-то достойное будет
  • это по Волшебнику из страны Оз?
  • ...
  • ...
  • Интересный сериал, но хочется новинки, не старого сюжета, который мы знаем: Дороти выживет, а Волшебник просто лжец. Дайте новизны, дайте сериал с магией, дайте остроты, перцу мне!
  • [Показать всю ветку]
  • @Ni4oSi, тогда посмотри once upon a time ) соплей многовато на мой взгляд, но взглянуть на истории и персонажей, знакомых с детства, под другим углом весьма интересно
  • @scubaice, Этот сериал я тоже смотрю)) Ох уж эта злая королева, РУмпеть, и тд.))
  • ...
  • @Вадыч, Гриим,довольно таки увлекательный сериал, но как-то не пошло, со Шмарой, хд, аналогично)))
  • ...
  • Всем рахмет!)
    Начало сериала интригующе, посмотрим чем закончится...
    С той скоростью, с которой ГГ собирает себе "друзей", до изумрудного города она дойдет во втором сезоне.
    Задумка сериала интересная), далее приведен график выхода серий:
    Название серии: Действия: Дата выхода:
    1 сезон 7 серия «They Came First» 0 10 Фев 2017
    1 сезон 6 серия «Beautiful Wickedness» 0 3 Фев 2017
    1 сезон 5 серия «Everybody Lies» 0 27 Янв 2017
    1 сезон 4 серия «Science and Magic» 0 20 Янв 2017
    1 сезон 3 серия «Mistress - New - Mistress» 13 Янв 2017
  • ...
  • аватар
    1_215018448  ○  02:56 10.01.2017 удалено
    -4
    ...
  • ...
  • В основе сценария без особого соблюдения хронологий перемешанны все четырнадцать книг Баума про Страну Оз.
  • аватар
    1_270233716  ○  20:03 10.01.2017 удалено
    0
    ...
  • Сериал класс ! Не ожидал если чесно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться