VIP
  • Я даже описать не могу, просто огонь!! ))
  • позвоните эрнсту, пусть еще сезон грузит=)
  • Честно скажу,я слезу уронил,сцена с Флоки,Это сильно. Нигде,ни в одном сериале такого не было,просто круто.
  • Флоки-персонаж вызывающий симпатию на протяжении всего сериала!Не ожидал,что его НАСТОЛЬКО ПИЗДАНЁТ по голове ключом на 155!Пздц как жаль его... А от Ивара ожидал какой-нибудь подобной херни.
  • Чью жену трахают конце?
  • @Руслан Жданов, это незначительный момент. Скорее всего какого-нибудь павшего солдата. Суть момента-показать того священника.
  • ...
  • Бей своих чтобы чужие боялись!!!!!!
  • аватар
    GreenLuck  ○  01:34 28.01.2017 удалено
    0
    ...
  • Одна фигура нашлась в этих изысканиях, а в частности — воин по имени епископ Хемунд. — «Он из Уэссекса и он будет достойным противником Ивару», — обещает Херст, сравнивая этого героя с Ричардом III. — «Вся его жизнь — это череда больших свершений. Он значительная фигура в исполнении Райса Майерса, который сам своего рода значительная фигура».
  • «Предшественники тамплиеров, они были абсолютно верующими, но надели доспехи и стали бороться. Пусть их религиозный статус не вводит вас в заблуждение. Они верили в христианство, а на поле боя они были по-настоящему бесстрашны».
  • видимо в следующем сезоне настанет конец викингам так как они перессорятся друг с другом... а от ивара другого не ожидал, кто то тут писал , что он умный малый, но что то не заметно.
  • ...
  • @Marvellous, ну судя по википедии, в момент высадки братьев , этот Эдмунд как уже 15 лет был королём восточной Англии, а не Эгберт, как в сериале... в общем я не знаю историю Англии и тем более викингов, но знаю точно, что рано или поздно они получили своё и вернулись туда от куда начали.
  • ...
  • @Marvellous, а ты не заметил, что фанаты ставят сериал как достоверно исторический. а вики исправления были в 2016, не удивлюсь, если сами фанаты добавили.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться