VIP
  • ...
  • Ахуенный Доктор)
  • Когда-то когда ещё смотрел по телику эти серии, как-то не замечал на столько эта актрисулька жирная и губастая.
  • @MARK2580, когда-то Ваши мозги не были пропитаны нынешними стандартами красоты
  • Роза ,как спутница типичная Сара Джейн.Вроде и друг,а не ассистент,но по сравнению с будущими монстрами,Роза смотрится откровенно слабо.Типичная дама в беде.Да и мордаха у неё в 4к лучше не смотреть.
  • С каждым сезоном саундтрек становится лучше. Лично мне этот лижет ушки.
  • Так началась Легенда.) И что с ней сейчас стало.. грустно смотреть.
    Раньше этот сериал мог удивить своими секретами, логикой и сериями, которые связывали между собой. От некоторых поворотов мурашки шли, честно. Меня всегда пугали(или скорее - давили эмоционально) серии про Далеков и Киберлюдей. Но сейчас из сериала сделали посмешище. Новый доктор какой-то Эдди Мёрфи на минималках.
    Я люблю этот сериал, но, к сожалению, после старого Доктора(с ним ещё терпимо) смотреть невозможно. Сезоны с женщиной Доктором уже не те. Нет той атмосферы сериала. Надеюсь меня поняли, что я имею ввиду.. + меня ОЧЕНЬ расстроило "объяснение", как появились Повелители Времени. Боже.. Это же надо было так слить эту тайну и расу. В общем.. Очень жаль, что начали за здравие, а кончили за упокой. Прощай, Доктор Кто. Я буду любить тебя и дальше. Но, увы, только 1-10 сезоны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться