VIP
  • аватар
    Джером  ○  11:40 12.03.2017 удалено
    0
    ...
  • Чтож, как не печально было резюмировать, что последние сезоны ДВ скатывались в помойку, но прощаться с любимым сериалом сложнее. Все герои за столько лет глубоко засели в душе и сердце, поэтому создалось стойкое впечатление, что я попрощался со старым другом и знаете, его так не хотелось отпускать, что толика моей души была согласна на вечное, унылое продолжение,(как в сверхъестественном) лишь бы никогда не оставаться без него. Но увы, финальный аккорд прозвучал и он стойко нам дал понять, что однажды мы все встретимся... in the peace.
  • аватар
    Korn92  ○  13:24 12.03.2017 удалено
    0
    ...
  • я ревууу Т_Т
  • аватар
    Korn92  ○  15:05 12.03.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Зыза  ○  02:33 13.03.2017 удалено
    0
    ...
  • Я, естественно, всю серию ревела.

Но финал нещадно слили.

Глупая смерть Стефана. Блин, из Елены тоже качали кровь с лекарством, причём в Стефана же и чот как-то жива.

Вот эти ЗАПИХНУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ПОСЛЕДНИЕ 5 СЕКУНД - нафига???
    Кэтрин на пару моментов- не в тему, Вики- ну тоже на кой?

Очень ждала страстной Делены, а в итоге? Да как будто её пару часов не было - привет привет и всё тут. Ни любви ни страсти.

А конец? Типа все потом умерли и встретились НУ ДНО ЖЕ. Показали бы тогда и Кэролайн с её старыми дочками и праправнучками- почему бы нет?

ОЧЕНЬ обидно за Бони и Энзо.

Серия дно, но от осознания конца- ревела.
  • @Мариночка Зыза, как я поняла, стефан бы быстро состарелся, потому что очень давно вампир, а елена всего несколько лет, может на них она и постарела после выкачки лекарства...
  • @krasotochka, хм, аргумент, спасибо!
  • Наконец то дневники соплей закончились :>
  • аватар
    vladimir_malcev  ○  14:36 13.03.2017 удалено
    0
    ...
  • Так долго тянуть сюжет, чтоб в одной серии показать финал...
    но все равно грустно осознавать , что мы больше не увидим новых серий дв.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться