VIP
  • В начале ему просто повезло...
    просто повезло...
  • ...
  • Ну что ж новый доктор, новые приключения... Но прошлый актер мне больше нравился, возможно потому что как и Нэйтон Филлион он был "hair actor"
  • Хуже Тиган Джованки только Амелия Понд.
  • @Анастасия Кочегарова, Посмотрел олдскула в Тиган нет ничего абсолютно ужасного.В первом сезоне ныла и истерила по поводу её ПОХИТИЛИ.Ко второму сезону появляется безрассудство.Полезность в команде конечно хромает.Понятное дело два гения в команде.
    Перейдем к Эми.Она какая то шлюха .Пытается затащить доктора в постель,хотя она выходит замуж.Постоянно перетягивает одеяло на себе.С Кларой это работала она и милая и властная.
    Одевается, как школьница,ну зачем столько мини.Повзрослей уже.Да и таки появляется актерская игра ,чего не замечалось у Розы.
  • ...
  • Шикарно! Напугал инопланетян,потом вернул, отчитал и заставил бежать.
  • А мне Эми больше нравиться, чем Тиган. Тиган и Нисса — их "отношения" и задумки режиссёров куда хуже, чем Эми, которая иногда одевается в полицейскую, иногда в доктора медицины, иногда не одевается :V
    Прости...
    Или здесь теперь надо писать не "Прости...", а "Ладно, забудь."

Доктор просто сломал психику маленькой шотландской девочке, вот и всё. Ладно, забудь.
  • 43:00 — Оливия Колман! Не ожидал я тебя здесь увидеть!
    Нет, она не имеет отношения к этому сериалу. Она играла главную роль в детективном сериале Бродчёрч. Иногда у меня складывается ощущение, что режессёры сериала Бродчёрч просто брали актёров из этого сериала. Ладно, забудь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться