Приятного просмотра) @Владислав Мещеряков, Не за что, мой косяк серия бы минут на 5 раньше появилась залил вначале с черными полосами... пришлось перезаливать Некоторые сериалы я сам записываю) А когда HD появиться? @Stenks1337, могу минут на 10 раньше, но там версия 16+ пока весь сезон 2 в версии 18+)) ТВ версии идут 16+, тут вырезаны моменты и квадраты на наркотиках Херасе развязочки Жаль что завтра последняя серия @Prizrak666, вроде как в 2 сезоне 12 серий @AnDruSha, завтра последняя серия в сезоне 16 серий
@1_411926865, все верно с 1 сезоном 16 серий его реально убили что - [Показать всю ветку]
@Guy Fawkes, ну гей и гей че теперь.Так че не показывает то? @ Сява., пошол нахуй по русски @Guy Fawkes, хули газуешь ты сам геем подписался @ Сява., Я за то не сомневаюсь в тебе это видно по другим ресурсам КРУТЫШКА))) @ Сява., Пля всё настроение испортил... Для вас старавшийся раньше заливаешь Жесть, а какому майору он позвонил?
@mertccc, Может этому толстому Марату (в конце 6й серии)? аха да ну нах Даже децг тут есть))) @mertccc, А батя Гоши, случайно, не майор? Вот я так чет подумал. @Владислав Мещеряков, он же сидит, хотяяяя за деньги можно и сотик там иметь @mertccc, ты посмотрел уже 8 серию? ...
|