Это просто вау. Других слов и нет, обожаю сериалы с такой тематикой, их конечно много, но не все достойны внимания, этот же просто шикарен. Хотелось бы смотреть его вечно...
Супер второй раз смотрю Отличный сериал! теперь срочно нужно снимать продолжение как молодые и супер сильные брат с сестрою мочат всех будет супер у дианы супер магия а у келли мега посох и вагончик такой весь навороченный продолжение так и напрашивается а то ник гримом пробыл всего года 3 по сути нечему не научившись а вот когда дети с детства я думаю можно раскрутить сюжет! вон сверхъестественное уже 12 сезонов мусолят и не чё все смотрят правда от британских хранителей знаний я ожидал большего а так не чё нормально
Жаль, что закончился сериал, я вместе с детьми смотрела этот фильм. Странно конечно, но им очень понравилось. И тоже огорчились, что уже не будет продолжения. Замечательный фильм, потрясающая игра актёров ????
Хочу продолжения!!! Последняя серия конечно странновата. Всю серию было такое ощущение, что как то все не так, не понастоящему. В общем хорошо, что не ожиданно!
когда Ник вернулся, сначала подумала что он попал в вымышленную параллельную вселенную, где все хорошо, похожий на финал фильма Начало, но нет. Он попал в реальный мир
Финал понравился, весь сезон за два дня просмотрела ))
Конечно, сериал супер. Жаль, что очень скомкали конец. Но очень доставило, что не выбросили эти ключи из сюжетной линии (хотя казалось на каком-то этапе, что про них забыли), но зато выкинули «чёрный коготь», когда эта линия не сыграла – криво вышло. Ну и наибольшее сожаление вызвала пара Ник+Адалинда. ??????????? Слов нет. Но, в целом, сериал завершён. Логика есть. Спасибо!
Пересмотрела его уже раза 3. Сейчас такой классный сериал, чтобы запомнился и, скажем так, залез в душу практически не найти(1 на тысячу). И то если повезёт встретит. Жаль что закончился. Я скучаю по симпатяге Нике.