vikktora 10 05.11.2013 0:05:50 даров чудо пацан!)я бы хотел приобрести что то из ваших товаров мне нравяться стекляшки не обычной формыподскажи весь прескурант если можно то в личку буду благодарен!)) GOODZ 314 24au.ru/u-GOODZ/gifts/?order=ASC&sort=CURR_COST&page=2 Там слева каталог по категориям , скоро еще туда добавит около 200 позиций , НЕОБЫЧНОЙ ФОРМЫ МОГУ КОЕ-ЧТО ПОКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ ПО ВИЕО ИЛИ ФОТО, скажите мне хотябы желаемый размер. Удалить вопрос Редактировать ответ vikktora 10 05.11.2013 0:06:22 думаю вот в колекцию было бы не плохо) GOODZ 314 Скоро придут ROOR Американские БОНГИ крутые модели, но они очень дорогие, придут примерно через месяц. Сейчас тоже выбор есть отличный ! Удалить вопрос Редактировать ответ vikktora 10 05.11.2013 0:07:46 ну и цены конечно сразу) GOODZ 314 Цены такие же как и везде, берутся не с потолка. К сумме прибавляется цена за доставку и страховку, ну и конечно же за работу, все заработанные деньги идут в дело, это отличный фонд наши покупатели получают отборный товар, остальное продаем по уценке. Заказывая с сайтов Вам никто не даст идеальный товар, его скорее всего продадут на розничной точке. Это я к тому, что, Если желаете чтото подешевле, то скажите нам, мы подберем Вам товар со скидкой, с незначительными дефектами или еще дешевле. Наши покупатели - это чаще всего поклонники движения, помощники, спонсоры как угодно, они понимают что из этого дела бизнес никакой ! Проблем много, продаж мало, прибыль небольшая. Стеклянными товар ведь по почте РФ можно получить и полностью битый, некоторые компании конечно возмещают это дело, но оплату за доставку битого стекла никто не вернет. Удалить вопрос Редактировать ответ Танечка1987 51 07.11.2013 23:07:30 кхе.. а из трав чО продаёте? GOODZ 314 приветствую, трав никаких не продаем, ни табака, ни каких-то других продуктов, Специализируемся Конкретно на ДЕВАЙСАХ, я думаю тут все должно быть понятно, ведем открытую торговлю, а с любыми курительными продуктами нужны дополнительные разрешения и тд итп Удалить вопрос Редактировать ответ noname 48 08.11.2013 23:40:54 решил покурить спрессованный чай пу-эр, чем посоветуешь воспользоваться? GOODZ 314 БОНГОМ КОНЕЧНО И чем лучше фильтрация, тем приятней и эфективней СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ НАВОРОЧЕННЫЕ БОНГИ С ПЕРКОЛЯТОРНОЙ СИСТЕМОЙ ОХЛАЖДЕНИЯ Удалить вопрос Редактировать ответ andronio666 40 10.11.2013 0:08:32 Культура курения, отличительная черта Растамана от наркомана ! GOODZ 314 Да, это вообще разные вещи, друг слово НАРКОМАН произошло от НАРКОТИК+МАНИЯ а РАСТАМАН=РАСТАФАРИАНСТВО+МАН(от анг. человек)
nolka 25 21.07.2013 21:41:34 Я бы вон ту кисулю купил бы, что на фото) GOODZ 314 Да, девочка мне тоже нравится, не только внешностью Но любовь за деньги не купишь, а за остальным это не к нам Удалить вопрос Редактировать ответ Neo24 13 28.07.2013 16:47:26 а есть вариант найти девайс -отвертку для сноуборда? Видел такую у знакомого, только он где то в еуропе покупал GOODZ 314 Очень круто, пока нигде не видел ! Я думаю со временем найдем мы за любые интересные идеи, если найдете где-либо что-либо интересное, пишите в личку, conecting people... Удалить вопрос Редактировать ответ si1v3r 52 29.07.2013 1:27:55 а есть KILLERBONG AK-47? Можно посмотреть каталог всех товаров? GOODZ 314 Да есть! Конечно можно около 1000 позиций Удалить вопрос Редактировать ответ si1v3r 52 29.07.2013 3:38:56 хрена се GOODZ 314 На заказ по предоплате можно получить практически любую вещь, которую Вы смогли найти в интернете, и причем выйдет еще и Дешевле той цены, которую Вы нашли. Удалить вопрос Редактировать ответ tima_ap 47 30.07.2013 22:59:12 Наконец-то в городе нормальный выбор девайсов появился. Правда себе уже достал через интернет-магаз, но все равно продавцу удачи и успеха. Джа на нашей стороне GOODZ 314 Спс, Брат Джа с нами Удалить вопрос Редактировать ответ Wonder 38 31.07.2013 11:30:10 чё за бульбуляторы? )))))) GOODZ 314 Нравяцо? Булики от 300р.
webka24 5 07.07.2013 14:04:01 хм... соул пайп, или как там оно... есть? GOODZ 314 Здравствуйте Да, конечно! В ассортименте krsk.24au.ru/2575748/ krsk.24au.ru/2387678/ Удалить вопрос Редактировать ответ Highlander 50 07.07.2013 15:23:45 какие люди по возрасту покупают товар? статистика? школьники есть? а то тут задвигают на форуме, что это только для школьников GOODZ 314 Нет, такие товары не доступны школьникам чаще всего из-за своей высокой цены. И я думаю, что родители легко заметят полуметровую стеклянную трубу в квартире Удалить вопрос Редактировать ответ RUS 24 149 07.07.2013 23:08:52 Это типа девчонки покурят через бульбулятор и такими бичевками как на фото станут. В трусах и наколкой! GOODZ 314 Да, СПС за совет, неудачная фотка, согласен, но поменять нет возможности, так как на 24ау какой-то сбой, обещали в понедельник разобраться. Но ведь самое интересное то, что эта фотография привлекла Вас, видимо все же реклама работает видимо некоторых они все же привлекают, не волнуйтесь, завтра будут другие, без наколок и поприятнее, буду стараться Удалить вопрос Редактировать ответ doktor69 47 08.07.2013 23:45:23 24au.ru/user/me/lots/active/?sort=price&order=desc - ссылка верная? GOODZ 314 Нет, не верная. Спасиб что сообщили, я исправил ее в описании лота 24au.ru/user/goodz/lots/none/?sort=price&order=desc Удалить вопрос Редактировать ответ sapeone 27 14.07.2013 14:14:35 Прочитал первый пост и упал со смеху. Злечил ты паренька. GOODZ 314 да, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, просто грусно наверное ему было очень впринципе его можно понять просто он так выразился, что типо из-за меня ему так не весело и я в ответе за его благополучие, вот это мне не понравилось... Удалить вопрос Редактировать ответ LeLia 12 19.07.2013 14:02:46 какого барахла уже только не притащили, лучшего кайфа чем здоровый образ жизни еще никто не придумал. простите. ничего личного...вырвалось GOODZ 314 Здравствуйте, для каждого здоровый образ жизни выглядит по своему. А Вы вообще уверены, что сами его ведете? Я уверен, что мой здоровый образ жизни не менее здоровый, чем Ваш, если Вы не против можно посоревноваться Практически в любом виде спорта - Бег, Велосипед, Ролики, Силовые виды спорта, Экстрим... ну, или предлагайте свое, рассмотрим а так же я стараюсь поддерживать здоровое питание, да и вообще я за товары высокого качества натурального происхождения, так называемые ДАРЫ ПРИРОДЫ! Удалить вопрос Редактировать ответ Stagi 82 19.07.2013 23:57:34 продаван не промах... респект! А на счет пользы..........каждому свое, у каждого есть свой мозг или его нет...надо купит, не надо ну и не надо! И нечего засирать аукционный эфир!!! GOODZ 314 Приятно слышать Будем и дальше старацо
ВОПРОСЫ ПО КУРИТЕЛЬНЫМ ДЕВАЙСАМ И РАСТА АКСЕСУАРАМ И ОТВЕТЫ НА НИХ:
Доллар 104 06.07.2013 17:24:38 а где брать траву что бы через него курить, у нас так то не америка и не европа. как быть простым пацанам? GOODZ 314 Брат, Трав разнообразных навалом, Табак, Львиный Хвост, Калея... Тут я ничего посоветовать не могу так как это дело каждого личное, кто-то может и вовсе КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ ИХ и такое бывает. Простой пацан потому и называется "ПРОСТОЙ ПАЦАН", скорее всего ему это не нужно, и чем проще он, тем больше он будет задаваться такими вот вопросами и никогда не придет ни к каким выводам и возможна даже не получит ответы. Если он тебе не нужен, я ведь не заставляю покупать. А вот ты мне скажи "что нас отличает от Америки или той же Европы", люди и там, и там... так что говорить, что МЫ не Америка и не Европа, тоже самое что и говорить "мы не МОСКВА или тот же ПИТЕР", потому что все наши товары очень широко пользуются там спросом... КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ НАВЕРНОЕ ТАМ ПРОСТО МНОГО !