VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 10 сезон, 1 серия» 21

• Уже жду следующий сезон! Залипательный саунд!
  • Таки дождался :)
  • Какая то стрёмная спутница, да и лысый карлик тоже не знаю зачем.
  • @1_141749945, толерантность повсюду
  • @1_141749945, спутница отстой. а "карлик" милаха, только он и тащит пока :(
  • Планочку новому сезону задрали ) будем поглядеть
  • Они издеваются?! Сериалы один хлеще другого последнее время, испоганили и любимого Доктора.
  • НАКОНЕЦ-ТО
  • Вот и до сюда докатились беспонтовые лисбиянки.... Я требую Клару!!!!
  • Док- сентиментальный старик.
    Далеков скомкано показали, я сначала была им ДИКО рада, а теперь печаль какая.
    Новая спутница меня напрягает больше Клары, та хоть со временем начала, а эта с первых секунд бесит. Какая-то она совсем недалёкая.

В целом, серия тоже галопом по европам получилась. Ясчитаю, что еслиб не страшные моменты, а они меня правда пугали, особенно, если учитывать, что смотрела в темноте перед сном- серия вообще была бы не очень.

А Нардол- милаха :3

Я в печали. Посмотрим, что будет дальше.
  • @Зыза, не судите строго Билл,она молода и не имеет образования..у Доктора было много подобных спутников-Адрик-мальчик из Е-пространства(лет 16ти),Нисса с другой планеты(в районе 16-18 лет),Пэрри-студенка 1й курс,Эйс-16 лет(трудный подросток,все взрывала и имела отношения со взрослыми дядями,несмотря на свой возраст),Роза-19 лет(работала в магазине),опять же его внучка Сьюзи(училась в школе Коал Хилл),Додо-школьница,Виктория-14 лет(сирота)-самая молодая спутница...если посмотреть всего Доктора (включая классику)она не самая худшая спутница
  • Рождественский эпизод больше понравился.
    Нардол порадовал.
  • Посмотрел вчера эту серию...
    Многим фильмам ужасов стоило бы у них поучится делать напряженные и жуткие моменты
    В целом, не понятно как все будет дальше, не очень понравилось, что они талирастию эту впихали в сериал...
    Она черная лизбуха, не удивлюсь если окажется, что она была раньше мужчиной а еще станет жирной под конец сериала...
    Но в целом серия не такая уж и сильная, вывозили жуткие моменты и то, что я ждал этот сериал, он один из любимых.
  • @Boron, ну линия талерастии в сериале уже давно,Джек целовал 9го и Розу в губы)))и 9й сказал,что это нормально..Джек из 51 века,там все любят всех )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться