Док- сентиментальный старик. Далеков скомкано показали, я сначала была им ДИКО рада, а теперь печаль какая. Новая спутница меня напрягает больше Клары, та хоть со временем начала, а эта с первых секунд бесит. Какая-то она совсем недалёкая.
В целом, серия тоже галопом по европам получилась. Ясчитаю, что еслиб не страшные моменты, а они меня правда пугали, особенно, если учитывать, что смотрела в темноте перед сном- серия вообще была бы не очень.
@Зыза, не судите строго Билл,она молода и не имеет образования..у Доктора было много подобных спутников-Адрик-мальчик из Е-пространства(лет 16ти),Нисса с другой планеты(в районе 16-18 лет),Пэрри-студенка 1й курс,Эйс-16 лет(трудный подросток,все взрывала и имела отношения со взрослыми дядями,несмотря на свой возраст),Роза-19 лет(работала в магазине),опять же его внучка Сьюзи(училась в школе Коал Хилл),Додо-школьница,Виктория-14 лет(сирота)-самая молодая спутница...если посмотреть всего Доктора (включая классику)она не самая худшая спутница
Посмотрел вчера эту серию... Многим фильмам ужасов стоило бы у них поучится делать напряженные и жуткие моменты В целом, не понятно как все будет дальше, не очень понравилось, что они талирастию эту впихали в сериал... Она черная лизбуха, не удивлюсь если окажется, что она была раньше мужчиной а еще станет жирной под конец сериала... Но в целом серия не такая уж и сильная, вывозили жуткие моменты и то, что я ждал этот сериал, он один из любимых.