Чё всем не нравится эта Билл? Она куда лучше Додо, и я не про пиццу, и не про курицу без инстинкта самосохранения, хотя, её можно было так назвать (не пиццей, а курицей). Самый бесючий спутник, и безбашенный.
Цветные спутники были и будут: Мики Смит, Марта Джонс, современный Бригадир (не знаю имени), Клайд (я считаю его половиной спутника, потому что он превращался в Одиннадцатого) и Рани (тоже полуспутник) (они оба были в ТАРДИС и имели с Доктором дела), Ривер Сонг, Дэнни Пинк, Рам (полуспутник, Доктор ему вообще ногу запилил (и это не из-за расчеленёнки полуспутник)) и Таня (четверть спктника) (они тоже с Доктором имели дело), Яс, Райан, ну и Билл. А, ну, ещё Розита (выступала на подобии спутника) и Грейс (иногда попадалась в кадре). Вроде никого не забыл. Ну, да, под конец они зачастили с неграми.
Китайцев мало, одни африканцы и индусы. Из азиатов могу вспомнить только Тош, но она и в ТАРДИС не была, да, и Доктора целиком не видела, только руку.
Грёбанные расисты!
Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 10 сезон, 3 серия "Тонкий лёд"» 17Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|