VIP
  • Сразу одноглазого грохнуть нельзя было и оружие у боевиков взять которых подорвали
  • одноглазый этот такая мразь пзд
  • абсолютно бестолковый 5 сезон. Я разочарован.
    Одноглазового можно было грохнуть еще в 4 серии. Можно было АК взять у боевиков, которые погибли нежели бежать абсолютно безоружным в пустыне.
    Я еще ахреневал, когда Абу Рамал сломал трубу в камере одиночке какой-то тонкой веревкой. А теперь это... Просто пздц какой идиотизм.
  • ...
  • Оружие с игиловцев забрать нельзя? псц вроде умные ребята
  • Не лутаются нифига.
  • УГ, что значит унылое Г. В упор стреляет из АКА... и ничего.
  • Тут много тупости которую даже на шок грех списывать. Оружие не взяли, одноглазого не грохнули да еще и тачку с пробитым радиатором забрал, видел же что там все вытекло. На крыше красного паджерика еще куча канистр была. Можно было бы попробовать заправить крузака и ехать себе спокойно. Сотка то явно пизже Паджерика с накрывшейся системой охлаждения.
  • @Skeng, раненный, поэтому не стал возиться с канистрами и переливкой бензина. Чё не понято?
    А от взрыва бензина все моджахеды и не должны были слечь. Не могло их всех побить так, как показано было. А слегли, как хилые задохлики, а не войны.
  • @rensaid, ты чё несёшь, если бензовоз ёбнет на таком расстоянии взрывная волна тупо кости сломает и внутренние органы повредит, удар я думаю будет как будто грузовик сбил ( тем более взрывная волная пришлась им в спину, что ещё усугубило и без того тяжёлые последствия)
  • @666lifx, несут куры. Взрыв не должен быть везде мощным одинаково. Хоть кто-нибудь должен остаться в живых. Согласен, что многих это вальнёт. Но даже на войне остаются выжившие, хотя в них прицельно бомбят миномётами и прочим оружием.
  • ...
  • превьюшка заебись))
  • аватар
    0
    ...
  • он отравил меня антифризом (с) :)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться