Ну я как бы понял, что большая штуковина с красным ядром после диалога о источнике питания и есть этот самый источник питания, но каким боком тут Кинг Шарк я хз. Его же вроде поймали и он был под надзором.
@sergunia666, а если судить по расширенному промо, то Барри со Снардом будут тырить иноплатнетный источник энергии(из Вторжения) который стоит в Аргусе и вероятно охраняется КингШарком.
@Василий Магнум, почему он охраняется кинг шарком? говорилиже что его запрут и он буде под присмотром, а то что они разрешили кинг шарку давать на охрану источник огромной энергии не верится как-то...
@Василий Магнум, а теперь вспомни как алхимия (аватар савитара) восстанавливал те самые силы людей из флешпоинта. Не будь Савитара не было бы и мета людей из флешпоинта
да но если ты внимательно посмотришь. В конце серии где Барри вернулся в свой тайм-лайн она уже заледенела т.е. без помощи Савитара всё само началось) P.S. т.е. Сам Барри внёс в таймлайн изменения ввиду которых Кейтлин Стала Фрост ну учитывая что Барри и Савитар как сестры Олсен разница не существенная
@Василий Магнум, ты забываешь про найденные коконы на побережье и не только, которые не все связали с имеющимися мета. Но в принципе во вселенной где бегающего со скоростью сверхзвука может побить "зеленая стрела" я уже давно стараюсь не искать логики