VIP
  • Норм отсылка к Барту Аллену :D
  • @Mogrein, а кто это?
  • ...
  • @neutral, ru.wikipedia.org/wiki/Барт_Аллен
  • аватар
    Kharisan_im  ○  17:02 10.05.2017 удалено
    0
    ...
  • Акула прекрасен, как и горилла)
  • Причем тут Кинг Шарк?
  • @FreyZom, Рядом с ним находится источник энергии который может запитать ловушку для савитара!
  • Ну я как бы понял, что большая штуковина с красным ядром после диалога о источнике питания и есть этот самый источник питания, но каким боком тут Кинг Шарк я хз. Его же вроде поймали и он был под надзором.
  • @FreyZom, Что бы поддерживать его без воды я так думаю его создал аргус, раньше его содержали в бассейне а теперь как видно что нет!
  • @FreyZom, В следующей серии судя по промо циско и барри обратятся к жене дигла за помощью теперь понятно за какой!
  • @sergunia666, а если судить по расширенному промо, то Барри со Снардом будут тырить иноплатнетный источник энергии(из Вторжения) который стоит в Аргусе и вероятно охраняется КингШарком.
  • @Василий Магнум, почему он охраняется кинг шарком? говорилиже что его запрут и он буде под присмотром, а то что они разрешили кинг шарку давать на охрану источник огромной энергии не верится как-то...
  • мне одному интересно будут ли что нибудь рассказывать про флеша с земли 19?
  • глянь промо...Расширенное сразу на 22 и 23 серию. В ютубе со вчера есть
  • Вот интересно - Волли перестал быть спидстером потому что савитар не поменяет будущее, но Кейтлин на это пофиг, хотя и ее обратил савитар
  • В каком месте он её обратил? У нее силы проявились после Флэшпоинта как только Барри в свой таймлайн вернулся
  • @Василий Магнум, а теперь вспомни как алхимия (аватар савитара) восстанавливал те самые силы людей из флешпоинта. Не будь Савитара не было бы и мета людей из флешпоинта
  • да но если ты внимательно посмотришь. В конце серии где Барри вернулся в свой тайм-лайн она уже заледенела т.е. без помощи Савитара всё само началось)
    P.S. т.е. Сам Барри внёс в таймлайн изменения ввиду которых Кейтлин Стала Фрост ну учитывая что Барри и Савитар как сестры Олсен разница не существенная
  • @Василий Магнум, ты забываешь про найденные коконы на побережье и не только, которые не все связали с имеющимися мета. Но в принципе во вселенной где бегающего со скоростью сверхзвука может побить "зеленая стрела" я уже давно стараюсь не искать логики
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться