Мля, даже доктора испортили своей грёбаной толерантностью, ну нравится пёзды лизать или в жопу долбиться делайте,бля, это дома, нахрена это везде совать? Противно... И (де)Билл страшная и тупая. Доктор мазохист...
я тут подумал, о всех смертях доктора. Каждый раз когда он перезапускал время, когда был заперт в исповедальном диске, и вообще каждая его смерть, фактически текущая версия доктора умирала, т.е. во многих случаях он сам шел на смерть, и ведь в этот момент его текущее сознание прекращало работать, и все последующие его версии это версии других реальностей с воспоминаниями прошлых его версий...
Видимо совсем плох в итальянском .Различил три слова рагацци ,каза и ватикано. В переводе девушки ,дом Ватикан. значит Папа спрашивает девушек что происходит.Он был у себя дома в Ватикане. Но по трем словам восстанавливать речь такое себе. 5 минут гугления в гугле. "“what is happening? who are you girls? How did i get in this house? I thought we’d be back in the Vatican! This is madness!- "Doctor! Why did you bring me here?” "что происходит? кто вы, девочки? Как я попал в этот дом? Я думал, мы вернемся в Ватикан! Это безумие!- "Доктор! Зачем ты привел меня сюда?”
Двенадцатый Доктор опять накосячил. Он накосячил, а я отказываюсь называть Тринадцатого женским родом. Если не менять пол Доктору (оставить мужским), то всё будет норм по сюжету и взаимотношениям со спутниками. Кроме моментов, когда его будут принимать за женщину (в основном в прошлом времени) и презирать.